Re: Установка солнечной панели на крышу Лифа с целью зарядки.
В описании к видео написано
Цвет "синяк"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Nissan Leaf клуб :: Ниссан Лиф форум → Общий форум → Установка солнечной панели на крышу Лифа с целью зарядки.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В описании к видео написано
А что там написано?
У МЕНЯ ЕСТЬ ДВЕ 12-ВОЛЬТОВЫХ БАТАРЕИ. ОДИН, ЧТОБЫ НАЧАТЬ АВТОМОБИЛЬ И ОДИН, ЧТОБЫ ПРИВЕСТИ УОТТА ДК В ДЕЙСТВИЕ К ИНВЕРТОРУ AC. Я УСТАНОВИЛ ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ НА DISCONNCT БАТАРЕЯ ИНВЕРТОРА ОТ СТАРТОВОЙ БАТАРЕИ, ТАКИМ ОБРАЗОМ, Я МОГУ БЕЖАТЬ ПО БАТАРЕЕ ИНВЕРТОРА И ВСЕ ЕЩЕ ИМЕТЬ ДРУГУЮ БАТАРЕЮ НА УРОВНЕ 12 В, ЧТОБЫ НАЧАТЬ АВТОМОБИЛЬ.
Все верно, глаза в кучу. Но там написано что вторая батарея 2400 Вт. Скорей всего она заряжается от солнечных панелей (мои догадки). И через инвертор он может закинуть 2,4 квт в машину.
Так и есть. Иначе ни как.
Все равно утопия, весь свето-день вливать в аккумы 2.4 кВт ( в лучшем случае), что бы пополнить запас хода на 8- 10 км.
Как эксперимент, не более.
Как эксперимент, не более.
Обратите внимание на название канала ))
http://mynissanleaf.ru/viewtopic.php?pid=17405#p17405
Если на/в Украине и на югах РФ это и будет работать то в окрестностях Мск/Спб только цеплятся за фуру\троллейбус\автобус на светофоре и заряжаться рекупером. А кстати вариант, у фуры все равно соляр условно бесплатный) мы как то с юга договорились на пустом автовозе уехать методом полной погрузки но с ДВС)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf