Тема: Русификация панели приборов Nissan Leaf
Всем добра, у кого есть желание сделать Русификацию панели приборов Nissan Leaf , кузов ZE0, AZE0, AZE0 30kWt, могу оказать помощь... территориально г. Омск.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем добра, у кого есть желание сделать Русификацию панели приборов Nissan Leaf , кузов ZE0, AZE0, AZE0 30kWt, могу оказать помощь... территориально г. Омск.
если щиток для прошивки снять, машина поедет ? )) И на азео можно щиток от зео поставить ?
если щиток для прошивки снять, машина поедет ? )) И на азео можно щиток от зео поставить ?
думаю поедет, по взаимозаменяемости щитков можете попробовать и написать сюда, я думаю взаимозаменяемы...
сколько стОит прошива и прошиватор?
народ в моем городе интересуется, но сами разбирать что бы отправлять куда-то не готовы
Если не принципиален русский, а достаточно англ, то девайс через обд от Рината. втыкается на 10 сек и готово. можно осчастливить всех своих лифоводов.
кажись он даже в аренду предлагал, но это не точно.
сколько стОит прошива и прошиватор?
народ в моем городе интересуется, но сами разбирать что бы отправлять куда-то не готовы
в моем случае програматор стоит 67 000р и программа 6000р. ))))
Прошивает панель на русский язык, цены обсуждаемы... нужна панель ....
Рад бы прошить панель дистанцинно... но к сожалению никак невозможно
А в Москве никто не делает русификацию, или хотя бы англофикацию? поделитесь пожалуйста если что то известно! Leaf ZE1 2017 год.
Ксанави - 12т.р.
дистанционно.
полная русификация панели приборов Nissan Leaf т. 89040702770 WhatsApp 89659702930
полная русификация панели приборов Nissan Leaf т. 89040702770 WhatsApp 89659702930
хорошо бы накидать фото вашего творчества, ибо все, что я видел, намного безобразнее смотрится в приборке, нежели инглиш или кракозябры
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf