Re: Хочу купить Leaf 30kWt AZE0 или ZE1
я такое каждое утро наблюдаю на своем 8-ми палочном зе0
ахаха...я понял)))...просто ущипни себя хорошенько и утренний сон быстро пройдет)))
AZEO X 2013 NISMO Perfomance
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ахаха...я понял)))...просто ущипни себя хорошенько и утренний сон быстро пройдет)))
подскажи, плиз, сох какой у тебя и сколько в реале проезжаешь летом и зимой? s-ка вроде у тебя?
LKA⇓ пишет:я такое каждое утро наблюдаю на своем 8-ми палочном зе0
подскажи, плиз, сох какой у тебя и сколько в реале проезжаешь летом и зимой? s-ка вроде у тебя?
ze0 s-ки не бывают.
мухаха, как смешно, ущипни себя сам, может поможет...
вот, специально сходил сфоткать.
попозжа найду фотку, где 150 проехать обещает...
а вот столько реально проезжает:
сох 64%
комплектация G, год 2011
и да, тошнотством в ЭКО не увлекаюсь, тапаю по полной, по городу обычно 70, за городом за 90
летом реально 87 проезжал и еще 10 прогнозировалось
ок, Спиди-гонщик, раз пошла такая пьянка))покажи уж и экранчик со средней скоростью и временем, порадуемся вместе за короля суровых курганских хайвэев))
Радость у человека) научился на утиле батарейку обнулять)
попозжа найду фотку, где 150 проехать обещает...
150 примерно вижу каждое утро, но проезжает с печкой 100 всего, азео с новой батой.
хочу знать, сколько проедет азео S-ка с сох 61 и нх 53, зимой 50км без фанатизма вытянет?
LKA⇓ пишет:попозжа найду фотку, где 150 проехать обещает...
150 примерно вижу каждое утро, но проезжает с печкой 100 всего, азео с новой батой.
хочу знать, сколько проедет азео S-ка с сох 61 и нх 53, зимой 50км без фанатизма вытянет?
смотря мороз какой. При -15 должна. У меня сох 85, при -20, 70км, ввб +10гр.
сох 85, при -20, 70км, ввб +10гр.
Важно подчеркнуть, что это сел и поехал заданную дистанцию с печкой и морозом. На короткий поездках с прогревом ото льда на стёклах эта цифра в 2 раза упасть может.
У меня это реальность каждый день, т.к. погодные условия не айс, а поездки короткие, суммарно пробег на заряде небольшой с аналогичным COX.
Вам бы на Камчатку,ну или в Якутию,чтоб Гомель раем показался зимой.)
Вам бы на Камчатку,ну или в Якутию,чтоб Гомель раем показался зимой.)
нам и у себя хорошо, у вас только мечтаем побывать: самолет дорого, поезд долго, до хабаровска 7 суток пилили на службу.
с малым сох можно ездить, но желательно иметь гараж, организовать подогрев салона до выезда и догрев его на ходу, и тогда 50 зимой пробежит надеюсь
поэтому думаю взять азео с подуставшей батой, но с малым пробегом, за 400 - 450 тыров ( с доставкой) и отдать супруге на ходовые испытания.
когда то на зео все это отработал, вполне было работоспособно, в 16м году месяц морозы под -30 давили, лиф держал на улице, без проблем.
На Камчатке лиф,Не важно сколько квт и год супруга не примет.
Закон)
Главное в любую пургу ,к парикмахеру успеть и ребёнка в доп.школу отправить.
На Камчатке лиф,Не важно сколько квт и год супруга не примет.
Закон)
на материке, до работы-обратно, попутно шопинг в городе, по диагонали 10км, примет, тем более возить ее если никто не будет.
так то она предпочтет хтрейл, но не даю, на такси дешевле обойдется и мне спокойнее.
у вас то и такси нет наверное?
Всё у нас есть,но машину берём ,с памятью, что Зима 9 месяцев в году)
Поэтому у нас нет Приусов ,как в Приморье)
в Якутию
Из-за эпидемии не взяли, а в планах было на 2020 год строить ВЛЭП
За свои деньги не долететь, это точно.
Снова привет всем!!!
Насобирал наконец 600т.р.
Подскажите как думаете лучше заказать с Японии и ждать или взять во Владивостоке? В наличии есть три штуки под мои условия.
Кто может посмотреть машинки в Приморье?
Снова привет всем!!!
Насобирал наконец 600т.р.
Подскажите как думаете лучше заказать с Японии и ждать или взять во Владивостоке? В наличии есть три штуки под мои условия.
Кто может посмотреть машинки в Приморье?
600р? брать в Приморье. Мы можем осмотреть/выкупить/отправить.
Решил всё таки заказать с аукциона.
CRAVTO у Евгения.
Подробности напишу позже.
Решил всё таки заказать с аукциона.
CRAVTO у Евгения.
Подробности напишу позже.
Во как! Ну давайте все сделаем, надеюсь получится
Тоже хочу заказать. Бюджет 650 во Владике...
Реально сейчас взять 24 с 12 палками?
Тоже хочу заказать. Бюджет 650 во Владике...
Реально сейчас взять 24 с 12 палками?
С 12-ю палками не много выбора. Вот что нашел,две S-ки и 13 года с замененной батареей,кмк.
https://www.carwin.ru/japanstats/see/276890793
https://www.carwin.ru/japanstats/see/276820798
https://www.carwin.ru/japanstats/see/276712508
Только 12 палок может и 100% и 86% SOH быть. В последнем варианте-самая новая батарея,кмк.
stich5 пишет:Тоже хочу заказать. Бюджет 650 во Владике...
Реально сейчас взять 24 с 12 палками?С 12-ю палками не много выбора. Вот что нашел,две S-ки и 13 года с замененной батареей,кмк.
https://www.carwin.ru/japanstats/see/276890793
https://www.carwin.ru/japanstats/see/276820798
https://www.carwin.ru/japanstats/see/276712508
Только 12 палок может и 100% и 86% SOH быть. В последнем варианте-самая новая батарея,кмк.
Ну точно не Sку. Сейчас катаю на авто, с СOH 72%, комплектация Х, решил на более свежую махнуть. В 30ах вроде батарея быстрее деградирует. не очень удачная модель.
Ну точно не Sку. Сейчас катаю на авто, с СOH 72%, комплектация Х, решил на более свежую махнуть. В 30ах вроде батарея быстрее деградирует. не очень удачная модель.
У моего zeo SOH тоже похожий 71% тоже х-комп. В тридцатках, насколько я знаю, некорректно работает ПО( програмнное обеспечение) особенно на первых моделях. На этом форуме есть тема, как раз про эту проблему.
С 12-ю палками не много выбора. Вот что нашел
это примерный расчет карвин, а не в наличии.
это примерный расчет карвин, а не в наличии.
Я понимаю, что примерный расчет, конечная цена будет зависеть в основном от курса "деревянного" на момент покупки и растаможки. Брал через них ZEO 3 года назад, ориентировался на эти же цены, в итоге так и получилось,колебания кусов валют были примерно такие же.
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf