Re: Головное устройство и радиоприемник Nissan Leaf
mexanik, https://translate.google.com/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Nissan Leaf клуб :: Ниссан Лиф форум → Мультимедиа → Головное устройство и радиоприемник Nissan Leaf
mexanik, https://translate.google.com/
Может кто то сталкивался - перестало работать радио ( не ловит ничего). На сто облазили пол машины, ничего не нашли. Говорят скорее всего антенна сломана. Может кто то сталкивался? Не хочется просто так новую антенну покупать. Leaf 2014 г, американец
если вы поехали по автосервисам, то какая разница, просто платите по результату...
если вы поехали по автосервисам, то какая разница, просто платите по результату...
Так в том то и дело, что причину найти не могут. Вариант покупать антенну, потом ещё что то и пытаться методом тыка найти причину- не устраивает совсем такой вариант
Ну а сигнал то хоть идёт с выхода?
LKA пишет:если вы поехали по автосервисам, то какая разница, просто платите по результату...
Так в том то и дело, что причину найти не могут. Вариант покупать антенну, потом ещё что то и пытаться методом тыка найти причину- не устраивает совсем такой вариант
зачем сразу новую покупать ? Если есть в городе разборки , снимаешь заранее ГУ и пробуешь с другой антенной . На некоторых машинах да же с куском провода ловит. Может конечно она активная на лифе, со своим усилителем, надо схему смотреть.
Наблюдение в тему - заехал в бокс , обшит оцинковкой , типа экранирован полностью )) , радио отлично ловит , включил освещение , лампы светодиодные - радио пропало .
vola, то есть вы сами собрались чинить?
там несколько разъемов по пути, доберитесь до них и прозвоните.
там если и есть чему ломаться, то это кабелю в месте перегиба возле самой антенны...
vola, то есть вы сами собрались чинить?
там несколько разъемов по пути, доберитесь до них и прозвоните.
там если и есть чему ломаться, то это кабелю в месте перегиба возле самой антенны...
Прозвонили все, попробовали другую антенну- не работает. В чем ещё может быть причина? Может настройки какие то слетели?!
В чем ещё может быть причина? Может настройки какие то слетели?!
Я надеюсь FM диапазон не переключили на AM?
А так может и тюнер в магнитоле выйти из строя.
Посетила мысль а может поставить на панель регистратор в стиле ауди ку7 с андроидом и звук с него на аукс штатной магнитоле? Там и андроид и навигатор и блюпуп и радио европейское. Делал кто такое?
Я так сделал, но у меня андроид-устройство закреплено на зеркале заднего вида. Оно соединено по bluetooth с головным устройством и все работает отлично, только СИМ-карта нужна с безлимитным интернетом.
Мужики подскажите: ниссан лиф, aze0? 2017г., хотел поставить фм конвертер, не могу понять а который штекер антенна то?
чет не вставляется фото
Мужики подскажите: ниссан лиф, aze0? 2017г., хотел поставить фм конвертер, не могу понять а который штекер антенна то?
Самый верхний на фото, после 4 одиночных. Можно самому разобраться поочерёдно выдёргивая разъёмы. В нашей глухомани и то одна станция есть на япо частоте.
Часто выходит антенна на крыше, проверяется только заменой.
Товарищи, а какие форматы понимает штатное ГУ при проигрывании с флешки? MP3, FLAC, WAV?
Товарищи, а какие форматы понимает штатное ГУ при проигрывании с флешки? MP3, FLAC, WAV?
Часто выходит антенна на крыше, проверяется только заменой.
Подскажите кто менял. Сложно ли добраться до гайки антены из салона? Какую ставили вместо?
vladmon, довольно трудоемко, нужно снять потолок, лично мне чтобы снять потолок, пришлось снимать заднее сиденье, иначе не получалось снять пластик с задних стоек. Но я сильно и не противился, я разбирал для утепления и в любом случае его пришлось бы снимать
vladmon, довольно трудоемко, нужно снять потолок, лично мне чтобы снять потолок, пришлось снимать заднее сиденье, иначе не получалось снять пластик с задних стоек. Но я сильно и не противился, я разбирал для утепления и в любом случае его пришлось бы снимать
Да печально - но радио рабочее хочется нормально вернуть.
Можете поделиться образом, кто успел скачать. Пришел лиф 2016г с такой же магнитолой без флешки(((
Открою страшную тайну. Вариантов карточек на 30ки, как и на 40ки много. Ну а ещё есть вариант чужой карточкой заблокировать ГУ
Теперь в него можно тыкать любую карточку. Картина не изменится)
Всем привет.
Нужен владелец леворульного Nissan Leaf ZE1 с оригинальной прошивкой в магнитоле (не Xanavi) для того, чтобы сдампить информацию с магнитолы.
Сдампить можно удалённо. Выдам все инструкции. По условиям договоримся.
Артём.
На QY-8205 подскажите на какой из разъемов на задней стенке подключена антенна радио? Фото задней части этой магнитолы есть на 6 странице данной темы. Нужно для установки адаптера на радио. Я с али заказал переходник, но он ни к одному разъему не подходит.
На QY-8205 подскажите на какой из разъемов на задней стенке подключена антенна радио? Фото задней части этой магнитолы есть на 6 странице данной темы. Нужно для установки адаптера на радио. Я с али заказал переходник, но он ни к одному разъему не подходит.
синий вроде жпс , рядом серенький должно быть радио ,
лучше полистать мануал , 30 не ковырял http://mynissanleaf.ru/viewtopic.php?id=73
vitalyxxl⇓ пишет:а фотку "морды" и тыла ?
морда без изменений, тыл другой
Здравствуйте, ктото ставил чтото подобное себе?
https://teyes-market.ru/magnitola-cc3-3 … leaf-2018/
Хотелось бы отзыв узнать... все ли после установки устраивает..
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf