Re: 3D коврики EVA
Купил бы я их ещё раз? Скорее нет.
мдяяя... а коврики тут при чем?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Купил бы я их ещё раз? Скорее нет.
мдяяя... а коврики тут при чем?
Зе0 от азе0 сильно отличаются? Или можно по месту феном переформовать?
Полностью разные.
Кроме задних ковриков (но без туннельного).
Столкнулся с такой проблемой при использовании ковриков EVA, под ковриками скопилось большое количество воды по зиме замерзла в лед сейчас оттаило все и воду с пола собирал губкой. Проверял коврики вроде не пропускают воду значит как то по краям вода сходит, короче бросил резиновые с другой машины а эти отложил до лета, летом никаких притэнзий не было к ним. Наверно на зиму надо все же коврики формы ковшей с бортиками думаю.
почти 5 лет с ивитексом, ни когда под ними воды не было.
причем комплект один и тот же на третьем лифе
даже под пяткой не протерся.
Года полтора у меня eva коврики. Периодически вынимаю и выбиваю воду ладошкой. Всегда сухо под ними. Брал из Казани. Фирму не помню уж. Нареканий нет.
Всем привет.Заказывал коврики на лифа zeo с дуйками(где они там?) Eva город Белгород, хорошо сделали.
(где они там?)
Под сиденьем поищите.
А что это за авто ZEO1? Вроде есть только ZE0, AZE0 и ZE1.
Дуйки - выступ впереди под сидением водителя\пассажира это и есть воздуховоды назад.
А кто-нибудь заказывал в это конторе коврики с бортиками? Можете выложить фото?
Я себе Koonka купил, Гораздо лучше этих печенек.
Выглядят они и правда и приятнее, вот только стоят почти 6! раз дороже eva!
Я себе Koonka купил, Гораздо лучше этих печенек.
и чем, кроме внешнего вида, они отличаются от евы или от резиновых с бортами? да и то пока чистые.
вода собирается в них и хлюпает, катается туда-сюда. или выливай каждый день, или мирись со все этой хренью под ногами.
стоковые впитывают в себя влагу и прочую хрень, изредка выхлопал или промыл. всегда чисто и сухо.
)Детям ровно.
Уделают что за 20 тыр,что за 500 руб.
В крузаке Тройной слой ковриков.
Даже под третьим, печеньки нахожу.
Но не воду.
cpv35⇓ пишет:Я себе Koonka купил, Гораздо лучше этих печенек.
и чем, кроме внешнего вида, они отличаются от евы или от резиновых с бортами? да и то пока чистые.
вода собирается в них и хлюпает, катается туда-сюда. или выливай каждый день, или мирись со все этой хренью под ногами.
стоковые впитывают в себя влагу и прочую хрень, изредка выхлопал или промыл. всегда чисто и сухо.
Ну вообще они всегда чистые, обычно снег стряхиваю с обуви, этож как надо заморочится чтобы воды как в аквариуме было?
Есть еще влаговпитующие коврики по 80 руб за 4 шт, их если надо можно стирать))) Но как бы одного на месяц хватает.
20 руб в месяц могу себе позволить)
Стоковые у меня двойные, резиновые + сверху ворсовые на кнопках. Но эти лучше, они весь ворс перекрывают, если что то разлил, очень легко все чистится.
Единственное ценник... это да, (по пьяни купил, у трезвого рука не поднималась)
Не жалею ковры офигенные.
На мойке был 8 января, ничего не хлюпает, одноразовый тогда же и менял.
В багажник AZE0 коврик кто заказывал, как получилось, есть фото?
alexandr_142,
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf