Тема: Ставим на нейтраль,механически.
Дабы улучшить поиск по запросу "ставим нейтраль на Ниссан лиф механически",заснял этот момент.Просто в Ютубе ничего похожего не нашел.
...на азео.
https://youtu.be/7JRCq4rsntM
89022885444
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дабы улучшить поиск по запросу "ставим нейтраль на Ниссан лиф механически",заснял этот момент.Просто в Ютубе ничего похожего не нашел.
...на азео.
https://youtu.be/7JRCq4rsntM
а что если в при включеной нейтрали просто снять фишку с этого моторчика? какие могут быть последствия кроме ошибки?
Риск благородное дело...но нужен добродетель,который захочет испытать это на своём лифе,..."я чёто очкую,Славик")))
А ещё мне интересно, что произойдет если при снятой ввб накинуть клеммы на 12в АКБ.
ставим нейтраль
можно просто воспользоваться методом из мануала, снимать актуатор не придется, но нужен второй человек.
Риск благородное дело...но нужен добродетель,который захочет испытать это на своём лифе,..."я чёто очкую,Славик")))
А ещё мне интересно, что произойдет если при снятой ввб накинуть клеммы на 12в АКБ.
Куча ошибок будет. Я забыл сервисный разъем на место поставить , и машину включил )) Потом просто ошибки подтер и все.
ставим нейтраль
можно просто воспользоваться методом из мануала, снимать актуатор не придется, но нужен второй человек.
Поддерживаю , проще предики вытащить и потом ошибки подтереть. Кстати я второй раз эту операцию один делал, педаль тормоза палкой подпер , а концевик на пассажирской двери куском резины
А как разблокировать руль в такой ситуации?
Он тяжело,но крутится,проблем не было.
А вот тормозов вроде нет,только ручник.
снимаешь пластик под рулем , с левой стороны маленькая фишка замка руля, вытаскиваешь ее пока руль разомкнут.
Это получается у меня на обоих лифах нет блокировки руля?...прули, всё крутится.
Это получается у меня на обоих лифах нет блокировки руля?...прули, всё крутится.
на полностью выключенной машине руль крутится ?
Ну да
mexanik пишет:А как разблокировать руль в такой ситуации?
снимаешь пластик под рулем , с левой стороны маленькая фишка замка руля, вытаскиваешь ее пока руль разомкнут.
А если мертвая машина?
А без ВВБ как можно машину катать?
как в видосе показано не получается?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf