Re: Хочу купить Leaf 30kWt AZE0 или ZE1
А вообще карвин надежная компания? Думаю через них очередную машинку купить, как у них с ценами на услуги? Накручивают на каких набудь операциях?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А вообще карвин надежная компания? Думаю через них очередную машинку купить, как у них с ценами на услуги? Накручивают на каких набудь операциях?
Покупал с помощью Карвина три года назад, все прошло на отлично, ни одной заминки не было. Официальная комиссия у них была 10000 деревянных на тот момент, думаю конечно есть ещё и скрытая комиссия - в японской составляющей или ещё где, но мне не особо критично, главное надёжность.Если буду брать след. машину, то только через них.
а я платил 30тр за принятие ставки на ауке на машину которую выбрал сам! и все платежи остальные напрямую без всяких скрытых комиссий. а все эти фирмочки прокачивают деньги через себя, и в случае банкротства никто вам денег не вернет!
а я платил 30тр за принятие ставки на ауке на машину которую выбрал сам! и все платежи остальные напрямую без всяких скрытых комиссий. а все эти фирмочки прокачивают деньги через себя, и в случае банкротства никто вам денег не вернет!
Да я не против. Каждый выбирает сам способ приобретения авто. Я выбрал такой способ, наиболее оптимальный по соотношению рисков,кмк.
Порекомендую покупать из наличия во Владивостоке, с максимально высоким Hx (это важнее чем SOH).
12 палок с аукциона может приехать 84%, после чадем, да ещё и перегретой. Если японец заряжал только на чадемо soh просядет ещё на 3-6%, что уже подводит нас к 80%. если перегревал, то батарея будет преждевременно уходить в прочерки и черепаху, тем самым 80% гретых поедет как 
 75% нормальных soh (не гретых, с хорошим hx). Такая себе лотерея если это последние 600к, пусть приморские купцы в эти риски играют
Хотя по неопытности первую машину я купил из наличия, но именно с таким букетом, 11 палок оказались 73...75%
Не у всех ведь есть возможность вникать во все тонкости всей цепочки приобретения авто из зарубежа. Я воспользовался услугами местной фирмы, в принципе не знаю где там заложена скрытая комисиия, только если есть договоренность с японской стороной, потому как оплата производится мной лично в банке переводом японской стороне, машина таможится на моё имя, поэтому все довольно четко и прозрачно.
с максимально высоким Hx (это важнее чем SOH).
12 палок с аукциона может приехать 84%, после чадем, да ещё и перегретой. Если японец заряжал только на чадемо soh просядет ещё на 3-6%, что уже подводит нас к 80%. если перегревал, то батарея будет преждевременно уходить в прочерки и черепаху, тем самым 80% гретых поедет как
75% нормальных soh (не гретых, с хорошим hx).
мдяяя... пример инфы ОБС - одна бабка сказала...
кому? и какие гарантии?
neka204, в чем смысл сообщение? Скажи ещё что 24ки 75% сох  проедут одинаково при Нх 70% и 55%   по пробегу, особенно на скорости или зимой, это сильно разные машины.
  по пробегу, особенно на скорости или зимой, это сильно разные машины.
Даже могу предсказать что на первой на следующей сессии сох подрастет, а на второй либо сох упадет, либо разбег при низком сок окажется более полувольта, что и остановит езду прочерками, черепахой и нейтралью, лифспайже будет гордо показывать остаток 15-20 %, но взять нельзя.
В полемику вступать не хочу, это из мой личной практики тестов лифов
Скажи ещё что 24ки 75% сох проедут одинаково при Нх 70% и 55%
75% сох и Нх 70% - хорошая бата, ибо разница нормальная не более 8ми! 75% и 55% - сильно уставшая.
и как можно сравнивать "эти сильно разные ввб? или я не прав?
для шестипалочных лифов))
https://baza.drom.ru/moskva/sell_spare_ … 92887.html
для шестипалочных лифов))
https://baza.drom.ru/moskva/sell_spare_ … 92887.html
Однако, высокая цена. А это я так понимаю на 24-ку ячейки. За такую сумму можно ещё один zeo прикупить и ездить по очереди, пока один заряжается, для тех конечно, кто далеко не выезжает.
ездить по очереди
это как?доехать до одного и пересесть на другой?))причем оба будут 8-10летками, и на долго их хватит?
Я имел ввиду режим езды такси по несильно крупному городу.Один стоит на зарядке, на другом ездишь. И так по кругу в зависимости от потребности в поездках. Не всем конечно такой вариант подходит, но если есть два лифа, то почему-бы нет.
Однако, высокая цена. А это я так понимаю на 24-ку ячейки. За такую сумму можно ещё один zeo прикупить и ездить по очереди, пока один заряжается, для тех конечно, кто далеко не выезжает.
почему зео, можно взять уже вполне приличный азео!
ну а поскольку перепаковать самому проблема, придется искать спецов и доплачивать за работу, а как они сделают. хз?
перепаковать самому проблема
родные то модули? не проблема ваще)
Один стоит на зарядке, на другом ездишь.
в чем цимес? то же самое легче на одной машине делать!...
можно взять уже вполне приличный азео!
с какой батареей?и каким кузовом?...
в чем цимес? то же самое легче на одной машине делать!...
Больше наездишь км., чем на одной. Если применительно к таксистам, то больше заработаешь.
v8373591⇓ пишет:в чем цимес? то же самое легче на одной машине делать!...
Больше наездишь км., чем на одной. Если применительно к таксистам, то больше заработаешь.
странные теории))...две машины с 50% остатка наездят больше чем новая 100%ная? Где логика?
...ок. таксисты вас услышали, можете не продолжать.
На моём zeo остаток 70%, вышла по цене 450 т.р.три года назад, остаток был 76 %. За такую же цену сейчас можно купить, ну пускай 60% zeo или azeo, уже будет 130%. Доступных кВтч будет всяко больше чем в новом.
всяко больше чем в новом.
вы вроде за озвученую цену два лифа советовали купить. 7палочных, не? при чем здесь ваш лиф 76%й ?
Не, к своему ещё один 8-9 палочный, 470т.р.как раз на него хватит.
Не, к своему ещё один 8-9 палочный, 470т.р.как раз на него хватит.
одной жопой на двух стульях не сидят)
DeMarcus Cousins пишет:Не, к своему ещё один 8-9 палочный, 470т.р.как раз на него хватит.
одной жопой на двух стульях не сидят)
Согласен, а на двух машинах ездить по очереди все же можно.
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf