Тема: Nissan Leaf Харьков
Всем привет. Может здесь кого знакомого увижу
Автомобилей много в городе ездит, с каждым днем все чаще и чаще попадаются лифы )
также есть на драйве
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Автомобилей много в городе ездит, с каждым днем все чаще и чаще попадаются лифы )
также есть на драйве
Стакой тонировкой (у вас так можно?) в таком цвете да на такого цвета дисках - отпад. На первый взгляд.
А чего передние фары не затонировал в ноль? Гулять, так гулять. Вон, задние же сделал. Или там место, где светит, оставлено незатонированным?
В целом, такая тонировка не допускается. Но полиция не обращает внимания (пока).
Да, в Харькове Лифов уже достаточно много. Я сам на АХ... катаюсь, но в Киеве
Хорошая машинка, подписан на драйве.
dmitri.emelyanov Да, у нас так можно. Точнее нельзя, но доказать при остановке нельзя (поправте меня если не прав).
Стакой тонировкой (у вас так можно?) в таком цвете да на такого цвета дисках - отпад. На первый взгляд.
А чего передние фары не затонировал в ноль? Гулять, так гулять. Вон, задние же сделал. Или там место, где светит, оставлено незатонированным?
можно ездить, тонировка стекол у половины города такая
диски пока еще не ставил, это колпаки перекрашивались стандартные
в ноль передние фары тонировать? - может для Вас это норма, для меня нет
Задние затонированы не в ноль, диоды светят ярко, поэтому никаких проблем не создаю для других участников движения.
Хорошая машинка, подписан на драйве.
dmitri.emelyanov Да, у нас так можно. Точнее нельзя, но доказать при остановке нельзя (поправте меня если не прав).
Привет, всё верно
также есть на драйве
Черную машину хотел? ))
Даже ручки черные...
Черную машину хотел? ))
Даже ручки черные...
хотел только белую
Не, выглядит вообще отлично, тут слов нет. Про тонировку передних фар - это я так поддеть тебя планировал, а то больно красивая машина вышла, надо же где-то поругать)
Не, выглядит вообще отлично, тут слов нет. Про тонировку передних фар - это я так поддеть тебя планировал, а то больно красивая машина вышла, надо же где-то поругать)
Спасибо
передние фары буду изнутри тонировать, планы/идеи есть, проблема сейчас в блоках управления, нашел пару интересных вариантов, а как осуществить их - никто не знает ((
хочу на подобии что-то такого сделать, фары у Лифа большие, есть место где разогнаться
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf