Re: Chevrolet Bolt
MEL пишет:У меня родная бата, а вот чадемо порта нет...
А пробег какой?
43
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
MEL пишет:У меня родная бата, а вот чадемо порта нет...
А пробег какой?
43
Батареи скорее всего уже меняны.
Менять нужно мозг.
Не электрички акб.
Болты уже на аукционе по 12-13 тысяч бывает проскакивают, это 1,6 ляма у нас.
Создал группу вчера в ТЕЛЕГРАММ "Шевроле Болт и не только". Оказалось, что не было такой по Болтам в РФ. https://t.me/joinchat/ZBk9lnnb2xo4ZmZi
Создал группу вчера в ТЕЛЕГРАММ "Шевроле Болт и не только". Оказалось, что не было такой по Болтам в РФ. https://t.me/joinchat/ZBk9lnnb2xo4ZmZi
можно немного о плюсах в сравнение с лифом\особенно 40-кой\. и есть ли минусы из за которых не стоит его рассматривать?
janeg61 пишет:Создал группу вчера в ТЕЛЕГРАММ "Шевроле Болт и не только". Оказалось, что не было такой по Болтам в РФ. https://t.me/joinchat/ZBk9lnnb2xo4ZmZi
можно немного о плюсах в сравнение с лифом\особенно 40-кой\. и есть ли минусы из за которых не стоит его рассматривать?
Минусы: нет теплового насоса. И налог с 200 лошадей возможен. Не Тесла Модел Х... ). Дороже Лифа. Багажник меньше... Противотуманок нет... Фары не сексуальные... Горят Болты в интернете из-за конкуренции... Япона мама не ругается... Датчики давления в шинах приходится покупать на второй (летний) комплект колес. Кожа в "Премьере" дермантин по сути... Сиденья передние не по центру... Много чего по кузову из алюминия... Трудно уговорить клиента на доп ВВБ... Понтов нет... Плюсов нет вовсе по сравнению с Модел Х...
ссылка актуальная? или в группу можно только с вашего одобрения?
Минусы: нет теплового насоса. И налог с 200 лошадей возможен. Не Тесла Модел Х... ). Дороже Лифа. Багажник меньше... Противотуманок нет... Фары не сексуальные... Горят Болты в интернете из-за конкуренции... Япона мама не ругается... Датчики давления в шинах приходится покупать на второй (летний) комплект колес. Кожа в "Премьере" дермантин по сути... Сиденья передние не по центру... Много чего по кузову из алюминия... Трудно уговорить клиента на доп ВВБ... Понтов нет... Плюсов нет вовсе по сравнению с Модел Х...
Если есть бюджет 2млн, то я бы наверное добавил до Kone или Kia Niro.... хотя может, я не знаю какой-то подводный камень
знакомый хочет ближе к 1.5 уложиться. 40-ку или болт из штатов. 2млн. и выше не готов отдать морально. но узнал что за болт только акциз 170т.р. нужно отдать+ндс около 200. и задумался.
ссылка актуальная? или в группу можно только с вашего одобрения?
Пока можно без ограничений...
ну что, есть еще какие отзывы от реальных владельцев. В Минск завезли партию, ценник 1,4-1,5 в максималке с пробегами 40-70 тыс.км.
В России перекупы толкают тоже самое, только на 400к дороже, хотя по факту, вези сам из РБ, только заплатить надо будет за СБКТС и ГЛОНАСС, ну 30к где-то выйдет, короче перекупы зло.
У нас в Краснодаре один Болт приехал, его разбили почти сразу на трассе, в лоб выскочила встречка, все живы, машине досталось сильно, дальнейшей судьбы не знаю.
Больше инфы толковой нигде не нарыл, потому как, голову ломаю, ЧТО ПОКУПАТЬ ПОСЛЕ ЛИФА?
ЧТО ПОКУПАТЬ ПОСЛЕ ЛИФА?
лиф поновее, не?
После лифа надо теслу покупать.
После лифа надо теслу покупать.
начитавшись и насмотревшись на горящие и разваливающиеся на ходу теслы, и учитывая ее стоимость и наш транспортный налог, я все чаще ловлю себя на мысли, что мне она нафиг не нужна... а еще она может глюкануть и автораспилотиться об стену....
ну что, есть еще какие отзывы от реальных владельцев. В Минск завезли партию, ценник 1,4-1,5 в максималке с пробегами 40-70 тыс.км.
В России перекупы толкают тоже самое, только на 400к дороже, хотя по факту, вези сам из РБ, только заплатить надо будет за СБКТС и ГЛОНАСС, ну 30к где-то выйдет, короче перекупы зло.
У нас в Краснодаре один Болт приехал, его разбили почти сразу на трассе, в лоб выскочила встречка, все живы, машине досталось сильно, дальнейшей судьбы не знаю.
Больше инфы толковой нигде не нарыл, потому как, голову ломаю, ЧТО ПОКУПАТЬ ПОСЛЕ ЛИФА?
В Кущевской есть болт, пригонял я под заказ. По поводу Минска, тяжело и в 20к $ найти премьер комплектацию!
лиф поновее, не?
Не, цена не соответствует пробегу, вбухать 1,5 млн и получить 40кВт, пока не могу морально ИМХО
начитавшись и насмотревшись на горящие и разваливающиеся на ходу теслы, и учитывая ее стоимость и наш транспортный налог, я все чаще ловлю себя на мысли, что мне она нафиг не нужна... а еще она может глюкануть и автораспилотиться об стену....
Полностью поддерживаю, налог и цена, по мне так проще из условной Германии прикатить Kia Niro или Hyindai Kone, да или тот же Volkswagen id.3... но не теслу, я ее не прокормлю, всю проводку в доме менять))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf