Тема: Быть или не быть? И если быть, то какой.
Всех приветствую! Перелопатив 2/3 форума создалось ощущение что сам себя только больше запутал. Есть в семье две машины Lexus GS300 2006 и Lexus RX330 2004. Седан используется мною почти только на дальняк по командировкам, кроссовер пользует жена чисто в городе. Город маленький (80к чел.), 30 км от Ростова-на-Дону. Городской километраж мах. 12 км в день. Вот я задумался о смене прожорливого и налоговитого кросовка на электричку. Живу в частном доме. Теплого гаража нет, но у нас и не Амурская обл. В темах форума часто встречается утверждение что подбирать надо из суточного пробега и у меня создалось впечатление, что можно купить Листик за 400к, с ВВБ не первой свежести и мне его хватит для покрытия городских потребностей. Но потом его просто в утиль придется сдать (имхо). Или все же лучше продать RX и купить что то за 700-800. Под конец меня вообще посетила мысль купить Лиф третьей машиной. Так сказать попробовать зайдет/не зайдет. Если зайдет, тогда продать и Лиф, и RX и купить хороший Лиф... причина моральных метаний еще в том, что Лексы у меня в состоянии близком к идеальному, продав не вернешь)) хотелось бы услышать мнение ветеранов электроводов есть ли смысл при моих задачах вообще брать Лифа? И если брать, то какой степени потрепанности? Надеюсь доступно сформулировал свои мысли.