Тема: Встреча владельцев ЭМ и всех остальных желающих во Владивостоке.
Ну что? 21 августа, в 15-00 на Фетисов арене? Прессу будем звать? :-)
http://forums.drom.ru/hybrid-eco-cars/t1152312847.html
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Nissan Leaf клуб :: Ниссан Лиф форум → Города и регионы. Встречи → Встреча владельцев ЭМ и всех остальных желающих во Владивостоке.
Ну что? 21 августа, в 15-00 на Фетисов арене? Прессу будем звать? :-)
http://forums.drom.ru/hybrid-eco-cars/t1152312847.html
До встречи осталась одна неделя.
Присутствие действующих лифоводов - обязательно! :-))
Эхх...а я еще лифа не купил чот припознился, приехал бы..
ток занялся поиском, а ту еще аукционы не работают,, какие то праздники начались в Японии
ток занялся поиском, а ту еще аукционы не работают,, какие то праздники начались в Японии
так и приезжай в живую посмотреть, прокатиться
Вот и приезжай, возможно и купишь хороший аппарат...
Immortus пишет:Эхх...а я еще лифа не купил чот припознился, приехал бы..
ток занялся поиском, а ту еще аукционы не работают,, какие то праздники начались в ЯпонииВот и приезжай, возможно и купишь хороший аппарат...
Деньги не забудь с собой )))
Олег.G пишет:Immortus пишет:Эхх...а я еще лифа не купил чот припознился, приехал бы..
ток занялся поиском, а ту еще аукционы не работают,, какие то праздники начались в ЯпонииВот и приезжай, возможно и купишь хороший аппарат...
Деньги не забудь с собой )))
бгггг.. а чо, это мысль! можно ценники на лобовухи повесить
Да, нада подъехать хоть посидеть в нем, пошшупать чо за аппарат... глядишь и быстрее и покупка свершится
на какой парковке собираемся?
На той где есть розетка и можно будет подзарядиться. Например мне от дома с Уссурийска туда через Де Фриз (низководный мост) и обратно через Трудовое в круг получается 175 км., а мой личный рекорд без подзарядки 165 км. (Уссурийск-Де Фриз-Уссурийск на круизе 65 км/ч. SOH 86%), при этом последние 10 км. на прочерках. А впрочем была не была будем ставить новые рекорды!
До встречи осталась одна неделя.
Присутствие действующих лифоводов - обязательно! :-))
Игорь, так собрать народ шансов мало. Предлагаю поступить как это делают лефуки на своем рыбацком сайте http://www.ulov.ru/forum/ubbthreads.php … st1029862. А именно инициатор, в данном случае это ты, должен начать составлять список участников. Например:
1. Игорь (neka204) Leaf AZE0 2013 (можно добавить цвет) г. Артем
2. Альберт (gtmarino) Leaf AZE0 2013 г. Артем
3. Александр (Alekxsander) Leaf ZE0 2012 жемчужный г. Уссурийск
4. ...
Далее желающие участвовать подтверждают свое присутствие и инициатор добавляет их в ежедневно обновляемый список. Таким образом к началу мероприятия как минимум будет известно количество народа и имена участников.
neka204 пишет:До встречи осталась одна неделя.
Присутствие действующих лифоводов - обязательно! :-))Игорь, так собрать народ шансов мало. Предлагаю поступить как это делают лефуки на своем рыбацком сайте http://www.ulov.ru/forum/ubbthreads.php … st1029862. А именно инициатор, в данном случае это ты, должен начать составлять список участников. Например:
1. Игорь (neka204) Leaf AZE0 2013 (можно добавить цвет) г. Артем
2. Альберт (gtmarino) Leaf AZE0 2013 г. Артем
3. Александр (Alekxsander) Leaf ZE0 2012 жемчужный г. Уссурийск
4.Олег G. Leaf AZE0 2013 г Владивосток. жемчужный.
5...
Далее желающие участвовать подтверждают свое присутствие и инициатор добавляет их в ежедневно обновляемый список. Таким образом к началу мероприятия как минимум будет известно количество народа и имена участников.
Саш, я думал об этом, но по идее, наличие списка не увеличит количество участников...)
Такие сложности...
Все взрослые люди. Кто не приедет, значит не приедет.
Достаточно времени и места, ну и хоть как то "программу" озвучить, типа чего делаем. Просто приехать, поглядеть в небо, какой интерес... И главное: как узнать организатора ))
Такие сложности...
Все взрослые люди. Кто не приедет, значит не приедет.Достаточно времени и места, ну и хоть как то "программу" озвучить, типа чего делаем. Просто приехать, поглядеть в небо, какой интерес... И главное: как узнать организатора ))
Согласен.
Программа?.... да фиг знает, это же первая встреча, просто пообщаемся можем заезды устроить, ну в общем программа открытая - предлагай!
А что меня узнавать? ))) там и перезнакомимся === черный Лиф 034, высокий, почти седой молодой мужчина , могу журнал "Огонек" в руки взять...
На самом деле "скрытая" цель была узнать будет ли Альберт? Очень хочется познакомиться (да простят меня приморские лифоводы), если не ошибаюсь обещал. Алик, ты приедешь? Игорь не поленись, перейди через дорогу и задай ему лично этот вопрос.
На самом деле "скрытая" цель была узнать будет ли Альберт? Очень хочется познакомиться (да простят меня приморские лифоводы), если не ошибаюсь обещал. Алик, ты приедешь? Игорь не поленись, перейди через дорогу и задай ему лично этот вопрос.
За что прощать? Или ты похитить его собрался?
Игорь не поленись, перейди через дорогу и задай ему лично этот вопрос.
Да у него же тел. в подписи - набери!
Он же ГУРУ приморский , а мы так "пользователи" Leafа (я про себя, прошу сильно не пинать).
Он же ГУРУ приморский , а мы так "пользователи" Leafа (я про себя, прошу сильно не пинать).
абсолютно согласен!
А что меня узнавать? ))) там и перезнакомимся === черный Лиф 034, высокий, почти седой молодой мужчина , могу журнал "Огонек" в руки взять...
У меня жемчужный 021, под лобовое положу Уссурийскую газету КОММУНАР, еще бейджиг с работы с именем и фамилией на шею повешу, так и познакомимся, а потом
Alekxsander пишет:Он же ГУРУ приморский , а мы так "пользователи" Leafа (я про себя, прошу сильно не пинать).
абсолютно согласен!
Хех...Я скажу так: если у вас в городе (ну или рядом) нет такого человека как Альберт, то прежде чем купить лиф, нужно хорошенько подумать.
Лично мне без помощи Альберта было бы проблематично. И это факт.
Сори за лирическое отступление.
У меня жемчужный 021
жемчуг так то и черным бывает....
PEARL QX1. Буквоед
а я чо? я ни чо
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf