Re: Помогите оценить авто по лиф спаю
вы уже эксплуатируете авто, если вас всё устраивает, то какой смысл просить кого-то оценивать его?
моё авто должно радовать только меня)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вы уже эксплуатируете авто, если вас всё устраивает, то какой смысл просить кого-то оценивать его?
моё авто должно радовать только меня)
Добрый день. Подскажите по показаниям. Авто 2015г. Пробег 58000км. Спасибо.
Подскажите по показаниям
подсказать возможности нет. Один датчик ниже +10 градусов. Так что реального состояния батареи здесь не представлено
Добрый день. Подскажите по показаниям. Авто 2015г. Пробег 58000км. Спасибо.
По разнице soh-Hx соответствует. Проехать надо, буквально несколько км в обычном темпе. Когда темпер будет выше 10 градусов, можно будет увидеть реальный soh. За ночь успевает остыть.
Парни, спасибо за ответы. Сегодня съездил ещё раз посмотрел. Вот актуальные данные на сегодня.
Что скажите?
PS разница между первыми показаниями 30 дней
6 зарядок на 500 км (если по таймеру). Заряжает до 100%, батарею не бережёт и скорее всего тошнит. В идеале ещё выкатать батарею чтобы увидеть слабые ячейки. Ну и лиф хакером проверить.
какой город то и цена?
6 зарядок на 500 км (если по таймеру). Заряжает до 100%, батарею не бережёт и скорее всего тошнит. В идеале ещё выкатать батарею чтобы увидеть слабые ячейки. Ну и лиф хакером проверить.
какой город то и цена?
г.Воронеж 780т.р. По технике и внешне машина в идеале. Пригнана в ноябре 2020 с оценкой 4.5B. Есть в статистике. Но батарея я так понимаю "средненькая"
max d пишет:6 зарядок на 500 км (если по таймеру). Заряжает до 100%, батарею не бережёт и скорее всего тошнит. В идеале ещё выкатать батарею чтобы увидеть слабые ячейки. Ну и лиф хакером проверить.
какой город то и цена?г.Воронеж 780т.р. По технике и внешне машина в идеале. Пригнана в ноябре 2020 с оценкой 4.5B. Есть в статистике. Но батарея я так понимаю "средненькая"
24-ка по цене 30-ки.
г.Воронеж 780т.р.
возьми во Владике 30ку 11 палочную (или Sку 12 палок) за 700р и 80 останется на доставку.
За 780 можно и самому слетать в Приморье за машиной, ещё и останется. А если сюда ещё пруль пригнать, то даже в плюсе можно остаться.
Приветствую. Снова я. Подскажите по такой картинке? Прислал продавец, на днях поеду смотреть. Почему то не отображается SOC, но я так понимаю полностью заражен. Это Leaf 30x. Что скажите? Спасибо.
заряжен полностью, SOC не отображается, потому что версия лифспая самая ущербная
Судя по напряжению, soc около 100 процентов. А вот НХ ужасен. Греться будет как утюг.
Судя по напряжению, soc около 100 процентов. А вот НХ ужасен. Греться будет как утюг.
это вы из опыта или скрин 30ки впервые увидали?
alexshchepkin, машина со средними параметрами средней машины с пробегом 100 тыщ...
max d пишет:Судя по напряжению, soc около 100 процентов. А вот НХ ужасен. Греться будет как утюг.
это вы из опыта или скрин 30ки впервые увидали?
alexshchepkin, машина со средними параметрами средней машины с пробегом 100 тыщ...
Если что-то не так то не лучше сказать по существу, а не язвить? Мол, вы не правы, потому что...
Если я не прав, то в чем?
Если я не прав, то в чем?
в том что раздаете советы, не имея соответствующих знаний. Для 30к такие показания Нх - норма
Иваныч,ты не прав.
да не вопрос, я свое мнение никому не навязываю. Но поверь, 30к через мои руки прошло намного больше, чем 24к)
dron пишет:Иваныч,ты не прав.
да не вопрос, я свое мнение никому не навязываю. Но поверь, 30к через мои руки прошло намного больше, чем 24к)
А через мои тысячи нх 45.5.
Не делите Ёмкость.
Это -остаток.)
Дрон, ты где на Камчатке такую забористую траву берешь?)
dron пишет:Не делите Ёмкость.
Это -остаток.)Дрон, ты где на Камчатке такую забористую траву берешь?)
Ты не поймёшь.
Чем больше грязи на колёсах 180 ватт в пампах,Тем больше Сын улыбается)
Только ,акб меняется на литий-железофосфат.
Травка моя.)
max d⇓ пишет:Если я не прав, то в чем?
в том что раздаете советы, не имея соответствующих знаний. Для 30к такие показания Нх - норма
А как оцениваются мои знания? Количеством сообщений?
Где я советы раздавал?
Такой показатель НХ это скорее не норма, а частое явление. Не надо вводить в заблуждение.
Доброго времени суток. Выбираю себе первый лиф, попался с такой батареей
Смущает очень большое количество зарядок.
Что можете сказать про него по фото?
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf