Re: Лиф 30 квт,2016 г заряд от сети без таймера.
Что-то смахивает на Дуську, что это она делов натворила...
рс.
Ошибки потерли, скрина с ошибками наверно не сохранилось?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Nissan Leaf клуб :: Ниссан Лиф форум → Мой Nissan Leaf → Лиф 30 квт,2016 г заряд от сети без таймера.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
рс.
Ошибки потерли, скрина с ошибками наверно не сохранилось?
ve4ckanow.val, А где эту дуську брали, что б другие не попались? Ссылка есть?
Очень полезно было бы рассказать, как организовано заземление или его обманка, ведь именно этот провод участвует в передаче пилот-сигнала в PDM.
ve4ckanow.val, очень похоже, Дмитрий думает правильно, что блок рдм "неисправность".
На этом форуме это уже не первый случай когда дуся убивает пдм.
Скиньте для информации модель дуси-убийцы.
Так что заказывайте нормальный кирпич, они сейчас от 12 тыс рублей на дроме и исправный пдм. Давно не смотрел, пдмы в районе десятки были.
https://baza.drom.ru/sell_spare_parts/+ … tBy=pricea
https://baza.drom.ru/irkutsk/sell_spare … 35066.html
В прошлые разы неисправность возникала плевая: по входу диод сгорал. Так что можно попробовать найти мастера, который умеет мультиметром пользоваться и сможет найти проблему и устранить.
а разве дуське нужно заземление?
У меня в родном кирпиче zeo недавно транс сгорел, заменил его. Думал если не починю родной куплю дуосиду. Теперь понял что это китайская поделка. Если брать, то родной б/у.
Ну это самое верное решение, поменять транс под наше напряжение, чем покупать непонятно что..
И ценник меньше 1000 руб.
Родной транс работал 3 года. Купил на замену ещё раньше чем машину. Все ждал сколько проработает. Вот это запас прочности, при номинальном напряжении 200 В. , в сети в среднем 230-235 В.
DeMarcus Cousins, вам просто повезло, мне его хватило ровно на один раз
Да почему повезло? В городе знакомый тоже 3 года заряжал с кирпича с незамеченным трансом, дальше историю не знаю , может и до сих пор работает. У Вас, просто напряжение немного повыше или скачки до 250-260В. Была информация ,что транс выходит из строя именно при достижении таких величин.
Да почему повезло? В городе знакомый тоже 3 года заряжал с кирпича с незамеченным трансом, дальше историю не знаю , может и до сих пор работает. У Вас, просто напряжение немного повыше или скачки до 250-260В. Была информация ,что транс выходит из строя именно при достижении таких величин.
+
угу
http://mynissanleaf.ru/viewtopic.php?pid=37249#p37249
.... и его а/м тоже перестала принимать заряд от сети 220 в.
Какая погода была? Сыро или сухо? Вода/конденсат в порт зарядки не мог попасть?
Срочно жду советов опытных спецов!
где скрин ошибок?!
max d пишет:Ну, как дела на передовой?
Спасибо держусь! Жду Дмитрия. Верю в успех,а иначе быть Не должно! Думаю в выходные встретимся и поправим Лифу "здоровье"! После выходных всем сообщу результат.Очень много работы по хозяйству! Всем Пока!
приехал Дмитрий ,после двух часового знакомства с аппаратурой и попытками зарядить мой а/м,результат нулевой! Он также приехал на электричке. Пробовал зарядку мою Дусю на свой Лиф, ,зарядка шла. Через час - два попробовал вновь заря- диться и от своей и от моей Дуси ,зарядки нет,такая же фигня и у меня .! Перед этим всем он " зашол" в ошибки и убрал их у меня. Меряли напругу -она 225 в, у соседа меряли- 230в .В итоге у него лиф,также не стал принимать зарядку от сети ни от его кабеля, ни от моей Дуси. Ни от моей розетки ни от розетки у соседа. Мистика какая то! Дмитрий грешит,что на землю идёт напруга,но я на этой спец розетке пол года заряжался без проблем! Я выехал из гаража на улицу,включили джипиэс,он был отключон у меня, пробуем зарядку,после этого,без изменений, после включения а/м зарядки от сети он ее не воспринимает,короче Дмитрий уехал с показанием 60 км в доступе и его а/м тоже перестала принимать заряд от сети 220 в . Какие мысли дорогие мои лифоводы? Дмитрий думает,что блок рдм "неисправность" и у меня и у него "накрылся" правда ли это? А что думаете вы? Срочно жду советов опытных спецов!
Всем доброго дня! Итог,Дмитрий приехал домой и нормально зарядился от 220! Значит,его "кирпич" выдержал и остался в работе! Слава Богу! Но что же в том случае происходит или произошло с(дусей}? Зарядился на "галстуке" ,сейчас остаток 90 км.Пробую всеже от "Дуси" ,поставил с отключенным таймером, зарядка молчит...! Надо срочно заказывать родную зарядку для Лифа 2016 г, 30 квт! Кто знает адреса ,цены, пожал-а сообщите! Конечно желательно с заряженным кабелем и пистолетом!!!
Звоните Дмитрию!
Пусть скажет хотя-бы коды ошибок.
Перепишите их сюда.
Если они остались у Дмитрия.... ошибки тю тю, нету их, чисто!
Всем доброго дня! Итог,Дмитрий приехал домой и нормально зарядился от 220! Значит,его "кирпич" выдержал и остался в работе! Слава Богу! Но что же в том случае происходит или произошло с(дусей}? Зарядился на "галстуке" ,сейчас остаток 90 км.Пробую всеже от "Дуси" ,поставил с отключенным таймером, зарядка молчит...! Надо срочно заказывать родную зарядку для Лифа 2016 г, 30 квт! Кто знает адреса ,цены, пожал-а сообщите! Конечно желательно с заряженным кабелем и пистолетом!!!
Добрый вечер! Какие ошибки высветились на elm у Дмитрия он не показал,сказал только ,что стер их. Нужно было спецам подсказать мне,чтобы мы их переписали. Я понимаю так,если ошибки удалены,значит должно заряжаться от сети. Дмитрий посоветовал заменить " Дусю" на родную зарядку от 220 в для Ниссан лиф 2016 г.в, 30 квт. Если у кого то есть контакты для заказов,пожалуйста напишите. В интере только реклама.В Казани есть интернет маг-н на Чистопольский 41,но телефонов не пишут ,я бы заодно и крюк буксировочный заказал.,а то у соседа взял и эксплуатирую, от "жука".
К счастью уДмитрия сохранились фото или скрины тех моих ошибок на лифе, которые он стирал,пытался их переслать на форум,не получается,на конкретный Тлф могу,может пришлете кто нибудь номер,а я на него скину!?
Как добавить фото, видеоинструкция
ve4ckanow.val⇓ пишет:Срочно жду советов опытных спецов!
где скрин ошибок?!
не получается отправка скрина ошибок!! Он у меня в ватсаппе!Завтра попрошу кого из знакомых,чтоб помогли .!
ve4ckanow.val⇓ пишет:Срочно жду советов опытных спецов!
где скрин ошибок?!
не получается отправка скрина ошибок!! Он у меня в ватсаппе!Завтра попрошу кого из знакомых,чтоб помогли .!
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf