Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
точно не фреон)
а вода из трубки кондея течь не может, только из лужи.
Здравствуйте! подскажите пжст. что это капает и стоит ли переживать по этому поводу?
А трубку потрогать шансов нет? Трубка холодная, на улице жарко, на трубке конденсируется влага.
Иваныч ,там пимка уровня холода есть.)
Недавно тюнил холодильник.
Обрезаешь борта гнилые-Он вечный опять.
Жуть как морозит ,даже на 1 )
точно не фреон)
а вода из трубки кондея течь не может, только из лужи.
явно это не то место откуда должна вода течь
scorpion665 пишет:Здравствуйте! подскажите пжст. что это капает и стоит ли переживать по этому поводу?
А трубку потрогать шансов нет? Трубка холодная, на улице жарко, на трубке конденсируется влага.
конденсат да, но там именно льеться, а не потеет" по всей видимости резинка или что там сифонит
ivanych пишет:scorpion665 пишет:Здравствуйте! подскажите пжст. что это капает и стоит ли переживать по этому поводу?
конденсат да, но там именно льеться, а не потеет" по всей видимости резинка или что там сифонит
Не забуду - сфотографирую. У меня льётся конденсат (именно льётся) не только с дренажный трубки, но и с этой тоже.
Про резинку, которая хреново держит фреон и сифонит, спасибо, посмешили на сон грядущий
scorpion665 пишет:ivanych пишет:А трубку потрогать шансов нет? Трубка холодная, на улице жарко, на трубке конденсируется влага.
Не забуду - сфотографирую. У меня льётся конденсат (именно льётся) не только с дренажный трубки, но и с этой тоже.
Про резинку, которая хреново держит фреон и сифонит, спасибо, посмешили на сон грядущий
ну если это у всех, тогда ладно, а то что там резинка или еще что-то просто предположение, для этого и тему создавал, узнать ...
Не нашел темы, хотя вроде и искал, а эта вроде близка по теме. Новенький я, уж не обессудьте, подскажите.
Стоял в жару длительное время с кондиционером, и вдруг обратил внимание, что нет у меня под машиной лужицы от конденсата. Что случилось? Сливная трубка забита? В каком месте она стоит? Как почистить?
Любая информация приветствуется и примется с благодарностью.
Ну и до кучи по электрике. (Фара - Голубая середина со светодиодами, внизу на дальний галогенки) На приборке вообще не загорается значок "ближний свет". Только "Габариты", причем в фарах горит Ближний и никогда Габариты. Если не влом, ткните носом в схему. Я уже перекачал кучу и просто запутался. Учусь еще пока...
Не нашел темы, хотя вроде и искал, а эта вроде близка по теме. Новенький я, уж не обессудьте, подскажите.
Стоял в жару длительное время с кондиционером, и вдруг обратил внимание, что нет у меня под машиной лужицы от конденсата. Что случилось? Сливная трубка забита? В каком месте она стоит? Как почистить?
Ну и до кучи по электрике. (Фара - Голубая середина со светодиодами, внизу на дальний галогенки) На приборке вообще не загорается значок "ближний свет". Только "Габариты", причем в фарах горит Ближний и никогда Габариты. Если не влом, ткните носом в схему. Я уже перекачал кучу и просто запутался. Учусь еще пока...
А какой должен быть значек "ближний свет"?Я дальний видел загорается,а именно ближний это какой?
Glukis пишет:Не нашел темы, хотя вроде и искал, а эта вроде близка по теме. Новенький я, уж не обессудьте, подскажите.
Ну и до кучи по электрике. (Фара - Голубая середина со светодиодами, внизу на дальний галогенки) На приборке вообще не загорается значок "ближний свет". Только "Габариты", причем в фарах горит Ближний и никогда Габариты. Если не влом, ткните носом в схему. Я уже перекачал кучу и просто запутался. Учусь еще пока...А какой должен быть значек "ближний свет"?Я дальний видел загорается,а именно ближний это какой?
->oo<- Это типа габариты
=D Только не равно а из трех палочек с наклоном, это вроде ближний
Дальний синим цветом, там вроде понятно - дальний. Не так?
Любая информация приветствуется и примется с благодарностью...
Вот дренаж, нужно снимать защиту. Трубка там довольно толстая.
=D Только не равно а из трех палочек с наклоном, это вроде ближний
это противотуманки.
Контрольки ближнего нету.
Не мешай машине ездить
Да, да! Спасибо! Я уже пришел к данному выводу эмпирическим путем! )))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf