Re: Прошивка магнитолы Nissan Leaf ZE1 AZE0 ZE0
v8373591, я предлагаю только перевод графического интерфейса на английский язык. Голосовые команды остаются на японском.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
v8373591, я предлагаю только перевод графического интерфейса на английский язык. Голосовые команды остаются на японском.
Голосовые команды остаются на японском
это хорошая мотивация выучить хотя бы команды на японском ....
Если есть Москвичи и Крымчане желающие получить перевод магнитолы на английский язык в автомобилях Nissan Leaf ZE0 и AZE0 24кВтч без пересылки карты почтой, то позвоните, напишите мне. В начале-середине мая 2021 мой товарищ будет в Москве и Крыму и сможет сделать вам перевод. Контакты в первом сообщении темы.
Обновление в шапке:
Предоставляю образ SD карты для самостоятельной прошивки. Японский - 1500р. Английский - 2500р. Контакты в шапке.
Обновление цен:
Образ загрузочной SD карты с японским языком - 500р
Образ загрузочной SD карты с английским языком - 1500р
+ 500р если записываю на свою (новую) SD карту.
Выезжаю на место в пределах Владивостока: 200р
Когда ждать на 30ку и 40ку ?
?
Обновление цен:
Образ загрузочной SD карты с японским языком - 500р
Образ загрузочной SD карты с английским языком - 1500р
+ 500р если записываю на свою (новую) SD карту.Выезжаю на место в пределах Владивостока: 200р
Очень хорошие новости!!!
Подскажите что с радио? Частоты на наши настраиваются?
Подскажите что с радио? Частоты на наши настраиваются?
нет.
см. сообщение №1
Артем его редактирует и поддерживает в актуальном состоянии.
Когда ждать на 30ку и 40ку ?
Некогда заниматься этим честно сказать. Так что пока только в планах на будущее.
спасибо ТС, все получилось.
Единственный вопрос, хотя видимо это особенность самой головы, иногда странно реагирует на паузу если на телефоне ставишь, а потом возобновляешь (BT), не хочет воспроизводить
Ожидается Aze0 без SD-карты. Можно ли заказать у Вас карту, чтобы сразу с локализацией? Или я не так понял тему, и загрузочная SD-карта - это что-то другое?.. Что вообще лучше сделать в таком случае? Вопрос не только ТС-у, но и любому осведомлённому форумчанину.
Pruhtello, если данные с синего экрана есть, то телефон в первой мессаге
Если данных с синего экрана нет, но машина во Владивостоке где-нибудь, например, на стоянке после прихода из Японии, то я иду на встречу и по договорённости могу сгонять на стоянку, сделать всё на месте.
Также уже несколько раз забирал людям лифы с СВХ после прихода во Влад, заряжал и отправлял по ЖД в место назначения.
Если что-то нужно, то мой телефон в шапке.
предложения ещё актуальны?
предложения ещё актуальны?
Три недели назад заказывал, работает. Стучаться надо в вацап, в этой теме он не появляется вроде.
Обошлось в 1500 рублей образ (весом в районе 8 гигов) и карту памяти рекомендованную, 16 гигов, 570 рублей в ДНС-е.
С началом года, владельцы электровозов!!
Тема англофикации магнитолы ZE0 жива?
С началом года, владельцы электровозов!!
Тогда уж на русский переводить)
да оно и на иероглифах нормально , один раз поколдовал с онлайн переводчиком и потом забыл и забил .... ,
энглиш как бы с минимальными вмешательствами в башку ,
а то что перезаливается с русс буквами , так то интереснее , но кастом немного кривоват ,
другое дело если взять родной дамп с европейских ... , оно как то доверия больше чем ... ,
в общем это дело как говорится лично каждого ( имхо)
На русский, насколько я знаю 7т. рублей сейчас AZE0 перевести стоит. Перевёл себе на аглицкий в эту субботу (22.01.2022) за 1,5 т. руб. + новая SD-карта в DNS-е рублей 300 с чем то вроде. Приложение лифхакер в телефоне и компутер с кардридером и интернетом. Образ - весит в районе 8 Гб. Довольно долго качался.
Стучаться надо в вацап
metori,
На русский, насколько я знаю 7т. рублей сейчас AZE0 перевести стоит. Перевёл себе на аглицкий в эту субботу (22.01.2022) за 1,5 т. руб. + новая SD-карта в DNS-е рублей 300 с чем то вроде. Приложение лифхакер в телефоне и компутер с кардридером и интернетом. Образ - весит в районе 8 Гб. Довольно долго качался.
Лифхакер продаёт стыренное. Покупка у него - поддержка воровства. И раз SD карта за 300р, то, наверное, это был Mirex, SmartBuy или подобные. Они долго не живут. Ждите отвала.
Информация в шапке актуальная. Услуги предоставляются.
Обновление:
Также доступна адаптация диапазона частот радио (будет ловить наши станции без конвертера) - 2000р отдельно и 1500р вместе с одной из услуг выше (либо если уже получали от меня услуги ранее). Но это пока только по Владивостоку. Удалённо не делаю.
metori, А телевизор на наши частоты не пробовали?
metori, А телевизор на наши частоты не пробовали?
Даже мысль такая не приходила в голову
У меня есть вопрос к аудитории. Была бы востребована услуга удалённой адаптации радио? Чтобы можно было удалённо изменить сетку частот FM радио? Стоит мне вообще тратить время на это? На ZE0/AZE0
metori, я считаю, только если цена будет сравнима с установкой конвертера
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf