Всем участникам этого трудного, долгого , нудного " Пробега" добрый вечер! Кто выдержал его, Огромное спасибо! За советы, терпение и просто за человеческое отношение, другим "Бог судья", но не я. Проблема оказалась на первый взгляд проста. Кто близок к названиям схем и прочему должен знать, что такое каншина.... Так вот, если двигаться по этой схеме, то я, например, пришол к каншине блока зарядки, начало ее порт приемки, я с него начал, сразу же обнаружил и поправил несоответствие, дальше нашол по цепочке обрыв сигнала на Рдм и в итоге схема включилась!!!!!!!!! Я благодарен тем, кто душой и сердцем пытался мне помочь! Пусть ваша жизнь ничем не омрачится, друзья поддержат, пусть помощь к вам стремится! Радость неимоверная у нас, зарядились и проехали сегодня 40 км сугубо по хозяйству... Если есть вопросы отвечу. А кто думает, что много знает, ошибается, человек учится всю жизнь и поделиться знаниями с другими может только умный и доброй души человек и они вернутся к нему добром! Привет всем кто поддерживал и тему кто " подшучивал", пусть ваша жизнь будет такой же как и вы сами!