Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Nissan Leaf клуб :: Ниссан Лиф форум → Города и регионы. Встречи → Открытие общедоступной зарядной станции в Днепре!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
О! Молодцы!
На сколько портов? И каких?
Общедоступная - это без карт, звонков и прочей ерунды?
по-моему на 2 порта, вернее, 2 станции как на ОККО
вот как во Львове было http://autogeek.com.ua/oshhadbank-ustan … -vo-lvove/ примерно и у нас так
Проезжал сегодня. Ставят две зарядки на один порт каждая. Одну уже поставили, вторую заканчивают монтировать.
В отличие от ОККО, зарядка хоть и бесплатная но кабель имейте свой. Нет кабеля - нет зарядки
Я слышал, что они заказали кабель, через две недели будет. Но, инфа не 100%
Я слышал, что они заказали кабель, через две недели будет. Но, инфа не 100%
Назар мне сказал, что кабеля не будет, и нужно иметь свой. Мол, ОККО сделали это по своей инициативе, а вообще в Европе принято со своим ездить
lokis пишет:Я слышал, что они заказали кабель, через две недели будет. Но, инфа не 100%
Назар мне сказал, что кабеля не будет, и нужно иметь свой. Мол, ОККО сделали это по своей инициативе, а вообще в Европе принято со своим ездить
Учитывая, что Назар ими торгует - я не удивлен. Лучше продать по кабелю каждому лифоводу, чем каждой зарядной станции )
Но, Ощадовцы утверждают что заказали. Почекаем...
заряжаюсь на этих столбиках, днем часто места заняты обычными "коптилками", рисунков на парковке никто не видит. Кабель только свой, с кабелем 16а - время 7 часов, купил на 32а - попробовал - 3,5 часа.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf