Re: При включении печки постоянно работают вентиляторы охл. радиатора
Вообщем добрался до датчика, скинул фишку один фиг вентиляторы работают.
Читай сам себя.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Nissan Leaf клуб :: Ниссан Лиф форум → Кондиционирование, отопление → При включении печки постоянно работают вентиляторы охл. радиатора
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Читай сам себя.
Читай сам себя.
Датчик виноват?
Похоже блок управления вентиляторами сдох
Вот мануал по починке:
https://www.drive2.ru/l/930494/?page=0#comments
Похоже блок управления вентиляторами сдох
Вот мануал по починке:
https://www.drive2.ru/l/930494/?page=0#comments
Вы абсолютно не там ищете.
Если долго-ошибки читать в лифспае.
Если коротко -выше писал.
Вентилятор никогда не включится ,даже с датчиком ,если плюса на массу нет.
Удалось разобраться в проблеме!? У меня такая же ситуация, при включении вентилятора печки (без нагрева и кондиционирования) все ок, но при включении кнопки нагрева печки - сразу же включаются вентиляторы охлаждения под капотом. И шумят довольно прилично как с снаружи, так же и слышно внутри салона.
ultrarom пишет:Похоже блок управления вентиляторами сдох
Вы абсолютно не там ищете.
Как правильно разобраться в причинах!?
Shatun36, Шо там разбираться? Если есть тепловой насос,то так и будет работать.это штатная работа.терловой насос как и кондей ,без вентилятора не работает.но у меня вентилятора в салоне не слышно.
Если вент громко работает,возможно ему писец приходит
Shatun36, Шо там разбираться? Если есть тепловой насос,то так и будет работать.это штатная работа.терловой насос как и кондей ,без вентилятора не работает.но у меня вентилятора в салоне не слышно.
Если вент громко работает,возможно ему писец приходит
Да. Спасибо. Уже разобрался. Вентиляторы должны работать, подъезжал - смотрел на аналогичной машине. Только у меня работают по громче и посвистывают. Буду смотреть, может им можно будет провести ревизию с прочисткой и смазкой. Или тогда уже под замену буду смотреть. Машина 2018 года с пробегом 51000 км, по идее должны ещё походить.
менял подшипник на вентиляторе\азе0\
то же компрессор работает с вентилятором , было и минус 15 и ниже , сегодня в начале то же работал ,
после перестал крутить и потребление ас... то же в нуле , на табло отображало минус 19 ,
хотя ас.. грел как то и в минус 20 , темпер нагрева до этого было + 19 , сегодня поднял до +22 , может это как то завязано всё до кучи ,
так что как оно на самом деле понять ниссан... это ещё та загадка ...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf