Здравствуйте мои хорошие . Ну вот первая зима перезимована без потерь, пришла долгожданное лето , лето выдалось жарким, неделю иль два жарило беспощадно +30 , пару раз даж кондер юзал, снял утепление с ВВБ, аж как то раз 5 делении темп-ры батки показало. Ездил бережно по зверский, ходить пешком как то подзабыл :' в булошную ездил 200 м от дома ( На все мои нужды заряда 80% хватало с головой . Редко заряжался до 100%. Потом неожиданно пришла осень, , первые заморозки, снег, и тут приказывает долго жить Хитер, ТЭН печки. Паника, что да как аааа , пишу в чатах (ватсап,телега,вайбер) так и так, не местные мы , заказываю ТЭН с Новосиба спасибо Сергею Тырыкину оперативно выслал, тем временем ставлю обратно ФЕН(на лето демонтировал его), ездить на чем то надо,так как пешком ходить почти разучился. Через неделю ТЭН пришел, а тем временем я стал Королем и месяц пытался сбросить корону , после этого поставил 8Квтный фен и попер по трассе на испытания, проехав 12 км ФЕН тухнет с ошибкой Е-08(срыв пламени). На улке -35 я в , разворачиваю Лифа и бегом домой, так как ТЭН не ставил исчо. Сделал вывод что только с Феном ездить чета ссыкотно, надо чтоб рабочая штатная печка была для форсмажора, потом долго разбирался с этим ФЕНом, щас закрытыми глазами могу разобрать, собрать его. Дальше мороз придавил исчо сильнее (-40;-48) на долгих 4 месяца. Лиф стал недвижимостью, зато в теплом гараже. Тем временем подготовился к замене ТЭНа, и начал процедуру по замене оного:[. Инфы накопал много, Ютуб, форумы, чаты и т.д. но это оказалось куда сложней чем я себе это представлял, неделю по 2-3 часа после работы занимался этим, жена говорила к любовнице идешь когда вечером собирался в гараж , Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается Но я его в конце концов победил . Выехал на просторы нашей необЪятной и не нарадуюсь по сей день
Продолжение следует...
Suzuki Escudo TD31W 9(был); Aze0; S-ка; 2013г.