Re: Покупка Лифа
Tom-92⇓ пишет:Так при включении же, тест шкалы происходит!
во1, его можно выключить (у меня выключен, так быстрее стартует)
А вот с этого места подробнее пожалуйста...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Tom-92⇓ пишет:Так при включении же, тест шкалы происходит!
во1, его можно выключить (у меня выключен, так быстрее стартует)
А вот с этого места подробнее пожалуйста...
max d, в меню приборки поройтесь
Не помню что-то похожего пункта.
Нашёл. Sound > off
Это еще нормально, за такую цену, не четыре-же. Хотя 7 было в Японии, сейчас может быть 5-6, уже не пробьёшь дистанционно.
Да я не про обман, сам отношусь негативно к этому явлению. Я про уровень жадности продавцов. В примере выше продавали 4-х палочного как 10 палочного. Просто покупатель должен понять что до 400-500 т.р. никаких 10 честных палок не будет.
Здравствуйте. Прокомментируйте пожалуйста по аукционнику, кто что думает об автомобиле:
И что значит запись "70 kw"? Спасибо!
ПОЛНЫЙ ПЕРЕВОД
Лот 2016
Автомобиль Leaf X
Модель: ZAA-AZE0
Номер кузова: AZE0-053249
Оценки: общая 3.5, салон B, кузов B
Пробег 10213 км
Первая регистрация: 02.2013
В личном пользовании
Автомобиль снят с сервисного обслуживания
Нет отметки о наличии/отсутствии сервисной книжки
Электромобиль70 kw
Кузов белый перламутр, код окраски QAB
Салон черный
Кол-во мест: 5
Коды спецификации и исполнения 17636 и 0002
Автоматическая трансмиссия, кондиционер
Комплектация: усилитель руля, электростеклоподъемники, подушки, АБС, легкосплавные диски, навигатор, ТВ
Внесен депозит 9650 иен за будущую утилизацию.
ЗАМЕЧАНИЯ ПРОДАВЦА: смарт-ключ(и) для ЦЗ с ДУ, родной навигатор с ТВ, ЕТС, родные легкосплавные диски, камера заднего вида, подогрев сидений и руля, светодиодные фары, имеются зарядной кабель и запасной ключ, в штампе написано: ключ находится в камере хранения аукциона.
ЗАМЕЧАНИЯ ИНСПЕКТОРА: деформирован левый передний подкрылок, точечный скол на лобовом стекле, грязь в салоне, на кузове небольшие царапины, небольшие вмятины, заметные следы ремонта W2 на правой стороне кузова, заменены левое переднее крыло и правая передняя дверь.
Я думаю, что у авто такого возраста и пробега состояние батареи близко к тыкве
Какого "такого" пробега? Пробег же всего 10 тысяч км. Батарея 12 делений.
Вероятно потому, что 10т пробег и 2013 год означают простой машины, а это - "тыква".
Вероятно потому, что 10т пробег и 2013 год означают простой машины, а это - "тыква".
А без тыквы никак нормальными словами не объяснить? Я примерно понимаю, что вы имеете в виду, но неужели это гарантированно что то значит. Т.е., если показывает 12 делений, а по факту, что будет? Проезжать не сможет много? Или быстро палки пропадут?
В двух словах - это лотерея, т.к. 12 палок могут очень быстро превратиться в 6, например. Батарея должна регулярно работать и малый пробег на старой электричке на самом деле бОльшее зло, чем большой пробег.
oleg2236, я будущее не предсказываю, но могу рассказать как было у меня: авто приехало с пробегом 37т и с 10 палками батареи. А сох лсп показал 67%. За лето все "лишние" палки отпали и их кол-во теперь соответствует соху, и составляют среднестатистические 8. Отсюда выводы: если авто не пользоваться, то палки на приборке отображают старые данные.
малый пробег на старой электричке на самом деле бОльшее зло, чем большой пробег.
То есть чем больше циклов прошла батарея тем лучше?? Как же так?
чем больше циклов прошла батарея тем лучше
По факту именно так. Если заряжали в нормальных температурных пределах, то чаще оказывается, что число циклов убивает батарею не так линейно, как время. То есть деградация за год = 2%, а за год можно проехать как 5т, так и 50т км, с поправкой на регулярное передвижение.
Так если за год деградация 2%, то за 9 лет это 18%, т.е при пробеге 10 т.км soh вполне может быть 82%. Разве не так?
Разве не так?
Не так. Есть минимальный логичный пробег авто, который регулярно используется и это не 10т за 9 лет. Даже 10км в день, даёт минимум 2-3т в год, а 10т за 9 лет означает простой авто, что для электрички хуже всего. 10т за такой срок - это мало для любого транспортного средства, даже сезонный мотик проезжает больше.
Данный вариант не стал бы приобретать, в дальнейшем покупатель посмотрит на год авто, чем на мизерный пробег. Можно схимичить и нагнать в такси нужный среднестатистический пробег, но где гарантия, что часть палок не отвалится в ближайшее лето.
Добрый день всем. Собираюсь вступить в ряды лифоводов, сейчас подбираю машинку себе. Подскажите пожалуйста по батарейке одной машинки, владелец скинул фотки. Машина находится в другом городе, за 250 км от меня, лично посмотреть ее не могу. Но хозяин говорит что проезжает 100 км на ней зимой без проблем.
Мало начальных данных для правильных советов. Из какого города машина, откуда сами?
100км - это летом машина проедет, неспешно, со скоростью не более 80км/ч, если ориентироваться по цифрам из фоток.
Сам из Ульяновска. Машина в Самаре. Больше данных к сожалению нет никаких. Машина 2013г , пробег 100 тыщ. Хозяин утверждает что проезжает зимой 100 км (правда уточняет что при температуре до минус 10)))). Но что то мне не верится в это при сох 73%.
Пробеги у меня не более 30 -40 км в день, хочу вот поиграться с электричкой) Но выбор сейчас особо не велик, да и цены конские просто. Смирился уже что правый руль будет, за левый вообще страх цена). И еще вопросик, а на тросу можно её привезти мне, страшно это для лифа или нет (если я конечно решусь её взять, чет скрины батареи странные)
Сам из Ульяновска. Машина в Самаре. Больше данных к сожалению нет никаких. Машина 2013г , пробег 100 тыщ. Хозяин утверждает что проезжает зимой 100 км (правда уточняет что при температуре до минус 10)))). Но что то мне не верится в это при сох 73%
проезжает со своим отопителем или сторонним типа фен ?
с феном на дизеле ( бензе ) вполне реально , но смотря как это считать ,
если батарея теплее нуля Цельсия то наверно при сильном желании можно .
летом с такими показателями лсп ,120 проедет , на большее расчитывать не надо
проезжает со своим отопителем или сторонним типа фен ?
стоит автономка дизельная
летом с такими показателями лсп
а что такое лсп?
Рамиль, авто патченое, на аукционнике R, и 180+ткм
а что такое лсп?
лифспайпро, скрины которого вы рассматриваете
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf