Re: Прошивка магнитолы Nissan Leaf ZE1 AZE0 ZE0
А какая нынче цена установки нормального конвертера?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Частоты победил?)
Конвертер - рубль-полтора с работой. Насчёт востребованности - трудно сказать, по отзывам в группе радио слушают не многие. Напиши ценник мне в Телегу, попробую опросить народ
metori,
сколько за работу не подскажу , по времени наверно минут 30 надо ,
конвертер на алике или дроме начинается от 400 ++ ,
покупал примерно год назад , но так и валяется в бардачке , музон с флехи как то привычнее
энглишь.... буквы приятнее глазу
Если качество приёма лучше чем с конвертером, думаю что будет востребована.
Делаете ли вы сд карты с английским языком на магнитолу QY-8205 ? (30-ка, 2017)
У меня есть вопрос к аудитории. Была бы востребована услуга удалённой адаптации радио? Чтобы можно было удалённо изменить сетку частот FM радио? Стоит мне вообще тратить время на это? На ZE0/AZE0
Радио при этом будет стерео?
Да, такое же как в оригинале, просто может настраиваться на наши станции. Услуга в принципе по Владивостоку уже давно доступна. Удалённое решение не делал, в виду не востребованности.
Обновил сообщение в шапке. Доступно удалённое решение для Nissan Leaf ZE1 2017-2019.
Адаптация радио думаю какраз и востребована, и зависит от местности где какие радиостанции, в Алтайском крае на японском диапазоне вообще нечего слушать кроме ретро эф
Скажите гу зе0 с версией NAVI 131 есть вариант на енглиш или так и нет удаленно?
гу зе0 с версией NAVI 131
они какие то особенные ? чем то отличаются от других зео азео .. ?
Да, есть отличия по софту.
Скажите гу зе0 с версией NAVI 131 есть вариант на енглиш или так и нет удаленно?
К сожалению, пока всё как прежде. Удалённого решения нет. Последнее время все усилия были брошены на магнитолу ZE1.
Хочу поделиться своим опытом по прошивке Nissan Leaf ZE1. Долго искал у кого купить прошивку с Японского на Русский. Искал долго по причине соотношения цены и качества, я думаю не каждый хочет выбросить деньги на ветер и получить чтото, что потом придется пытаться додумывать самому. Добрые люди на этом форуме порекомендовали мне metori. Написал ему и долго времени на ответ ждать не пришлось. Как человек Артём (metori) честен и готов помочь если что пойдёт не так, и за это Артёму плюс. Теперь о прошивке. Там все просто, заплатил-получил прошивку-прошился. Главное чтобы SD карта была хорошая, мне к сожалению досталась не очень. После прошивки возникли небольшие проблемы. Написал Артёму, тут без кидательства, Артём сразу ответил и предложил решение как исправить. После перезаписи на другую карту, прошивка встала отлично. Радио работает без конвертера (ловит четко), карты есть (хотя они мне и не нужны), часы в нужном времери, камеры показывают, сенсоры пикают, автопарковка есть, Bluetooth, короче все функции работают как и работали прежде. Из плюсов появилось еще Android Auto и конечно же теперь не надо учить японский )) Я доволен, Артёму спасибо!
Вы писали - Радио работает без конвертера (ловит четко)
мне не нравиться как работает штатное радио, у меня ZE1 европейка
Поясните плизз
мне не нравиться как работает штатное радио, у меня ZE1 европейка
Поясните плизз
Что именно не нравится? Поясните, плизз)
По симптомам, как будто слабый приём, но мне кажется что это скорее чувствительность к помехам (личные ощущения)
Интересно мнение других владельцев ZE1
Сегодня прошил гу 40ки. Очень просто устанавливается прошивка. Залил ее на родную флэшку, 10 минут и все готово. Всё отлично работает. Радио ловит кучу станций, навигация через андроид авто, контакты на русском.
Запилил пост в инстаграм по поводу решения для магнитолы ZE1: https://www.instagram.com/p/CmhLnxItvb3 .
Всех категорически приветствую!
Выражаю благодарность metori за помощь в прошивки магнитолы ZE1 которая пришла без карты памяти.
Теперь у меня полноценная ГУ с Андройд Авто да еще и на английском!
metori, в процессе удаленной прошивки всегда был на связи и помогал советом.
Лиф пришёл без сд карты
какой лиф? надо указывать, лифов много разных. 30ку без SD возможно?
Пилю русский язык для своего решения по магнитоле ZE1. За прогрессом можно следить в моём Instagram. Ссылка в шапке темы.
Русский язык для магнитолы ZE1 2017-2019 готов и протестирован. Информация обновлена в шапке.
а радио удалённо на ze0 пока никак?
К сожалению, пока никак. Можно во Владивостоке или в Хабаровске (через Иваныча).
Готова новая версия прошивки для 2017-2019 Nissan Leaf ZE1.
Убран надоедающий начальный экран, где нужно было тыкать кнопку ОК.
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf