Re: Эксплуатация Лифа в Москве. Записки "утописта")))
Владивосток, AZE0, режим ECO, шины Continental 215/55R17, давление 2,2, расход 7,6. Очень много сопок. Нейбута - Баляева - объездная и т.д. Стиль езды - спокойный.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Nissan Leaf клуб :: Ниссан Лиф форум → Общий форум → Эксплуатация Лифа в Москве. Записки "утописта")))
Владивосток, AZE0, режим ECO, шины Continental 215/55R17, давление 2,2, расход 7,6. Очень много сопок. Нейбута - Баляева - объездная и т.д. Стиль езды - спокойный.
тема вроде про эксплуатацию в Москве
Плавно перетекла в обсуждение Владивостокских сопок)))))
Так вот я о том и говорю, что, наоборот, в Мск Лиф чувствует себя лучше И видимо асфальт у нас более гладкий
Соглашусь только с тезисом про зарядные станции ))
Давай уже и про дороги, и про рельеф соглашайся))) Скоро до погодных условий доберёмся
Пробки - стихия Лифа, в них остаток пробега всегда растет.
Кстати, да. Недавно проводил эксперимент. Нужно было съездить в Домодедово и, соответственно, вернуться обратно домой. От меня до аэропорта 62 км. Туда-обратно выходит около 125. Выехал с 90% заряда и 154км запаса хода по показометру. Практически весь путь по МКАДу, т.е. скорость не меньше 90км/ч. На обратном пути отстоял почти полтора часа в пробке на участке от Дмд до МКАДа (там ремонт моста сейчас), приехал домой и запас хода был ещё 44км!
Все, не хочу больше читать про ваши пробеги и расходы )) у меня наверно какая то другая машина....
Все, не хочу больше читать про ваши пробеги и расходы )) у меня наверно какая то другая машина....
Видимо да тк у меня при обычной езде город трасса и средней скоростью 23км/ч расход 5,3 и больше я никак не получал.Это в Д тк в эко не езжу это слишком печально.
Артем, Владивосток в данный момент расход 9, азе0, машин экспериментально эксплуатируется в режиме "В" пока 350 км, средняя скорость 21.5, давление 2,6
п.с. тема вроде про эксплуатацию в Москве
А у нас все темы начинаются с чего угодно, а заканчиваются обсуждением расхода или состояния батарей.
Азео объективно экономичнее, заряжается до упора, и батареи у них живее. Так что нечего удивляться)
История здесь: http://mynissanleaf.ru/viewtopic.php?pid=8200#p8200
221 км на табло
блин компот !!! (километров 40 слижется за первые 10, скорее всего, видел неоднократно такое), но всё же запас впечатляет
Alekxsander, аккуратнее надо Нельзя так сразу, а то terminalа, удар хватит Надо постепенно человека готовить, что у него не та машина
Вообще то у меня ZE0 (смотри в подписи). Да и объяснял я уже откуда такие нечестные показатели для внутриклубного использования: http://mynissanleaf.ru/viewtopic.php?pid=8226#p8226
Не, ну у меня самые что ни на есть честнейшие!
Вот мои честные 187 км. Считаю, что тоже неплохо для SOH 86%
интересно какой расход будет на toyo R888))))
Может попробовать поставить?)))
6.0 и хоть тресни. То ли стиль вождения такой, то ли рельеф....
Владивостокцы, у кого какой расход?
Обнулял расходомер ещё в апреле, когда печкой почти перестал пользоваться. До конца августа он расход мерил и намерил 5.7. На днях Обнулял ещё раз, км 300 проехал, пока около 6,5. Частенько экономлю, бывает протапливаю, особенно по объездной. Не могу только отследить как лучше в гору двигаться, то ли тошнить то-ли топить. Пока мне кажется что 70 что 100-110 одинаково на расходе сказывается. С горы понятно: летом 80-90 зимой не больше 50-60. А вообще причина высокого расхода - рельеф конечно. Недавно на спутник с чуркина гонял. Туда по основной обратно по патрокловской, по основной расход гораздо ниже. На патрокловской подъемы батарею на глазах высасывают.
Самая главная печаль ЗИМОЙ во Владивостоке. Лично у меня расход 3.2. У жены 3.4. Полной батарейки на 40 км хватает. Жесть((
Вот мои честные
Это сразу после замены элементов, на расход не смотрите, не обнулял. Сейчас расход 6.0
Alekxsander, аккуратнее надо Нельзя так сразу, а то terminalа, удар хватит Надо постепенно человека готовить, что у него не та машина
Хе-хе-хе, я то знаю, как у него такой пробег получился ))
Ну дык честных 170 -это ж вообще круто!
f-rider пишет:Alekxsander, аккуратнее надо Нельзя так сразу, а то terminalа, удар хватит Надо постепенно человека готовить, что у него не та машина
Хе-хе-хе, я то знаю, как у него такой пробег получился ))
И я знаю, что ты знаешь
И я знаю, что ты знаешь
Но никому не скажу ))
Рома, что скажешь про выводы этого "эксперДа "? https://www.youtube.com/watch?time_cont … EcaDx21asU
А кто это такой?))) Про Лиф всё правильно. Что же касается зарядок, то бредятина полная. Чел вообще не в теме. Меннекес назвал американским разъёмом, хотя в Америке его вообще нет, ССS - это европейский разъём, он его обозвал азиатским. Про чадемо вообще молчу... Про время зарядки тоже херня. Хоть бы на приборку посмотрел, там всё написано, для дураков
p.s. Взял машину у девочки, чтобы пропиариться на волне всеобщего интереса к ЭМ)))
Это всё
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf