Re: SD карта для Nissan Leaf
WinHex интересная софтина , может отобразить не только то что в основном образе ,
но и то что было временно записано на флеху , полезная весчЪ однако
не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти ...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
WinHex интересная софтина , может отобразить не только то что в основном образе ,
но и то что было временно записано на флеху , полезная весчЪ однако
Добрый день всем лифоводам.
Конкретный вопрос, на который хочу получить конкретный ответ.
Стала перезагружаться мультимедиа, прямо в движении. Что это, начинает сдыхать флешка???
bola, не исключено, но врядли. обычно это проблемы с питанием.
С питанием каким? 12В батарея, самой карты или ещё чего?
Возможно ли что просто почистить контакты?
Или питание самой магнитолы?
Добрый день всем лифоводам.
Конкретный вопрос, на который хочу получить конкретный ответ.
Стала перезагружаться мультимедиа, прямо в движении. Что это, начинает сдыхать флешка???
Именно, либо где-то хреновый контакт
ivanych, ситуация, когда сдешку вытаскивают во время загрузки является синонимом дохнущей флешки?
ГУ при этом перезагружается?
Делаем выводы...
bola, если остальные приборы работают нормально, то проблема или в разъёме на входе в гу, либо внутри гу
Магнитола с разной периодичностью уходит в перезагрузку, еще заметил что при прослушивание музыки (выше среднего уровня громкости) немного плавает звук, особенно если притопить педаль ускорения.
Аккумулятор 12 v менял 11.07.2020, поставил Varta Blue Dynamic 45А возможно в нём причина? сдыхает так быстро...
leaf spy показывает одну ошибку U1000 0008 Shift Can Comm circuit
кто-то сталкивался с подобной проблемой, в чем может быть причина?
http://mynissanleaf.ru/viewtopic.php?pid=79964#p79964
SD карта в обычном формате FAT32, Windows ее "не видит" потому, что запаролена (32 символа). Узнаете пароль - откроете карту, но для этого нужен софт, а он стоит не малых денег, если сделать один раз, лучше отдать специалистам. Ну или мучиться с батарейкой!
Карты тридцаток и сороковок - без пароля.
dac, в фат32 только раздел под навигацию, подробности в начале темы
obd2 пишет:Реальный бред..... Какой нах "nissan connect " в лифе с запароленой sd картой и тем более CID?
Даже маг не включишь без загрузочной и дело до навигации c картами не дойдет!
СD карта закрывается паролем ИМЕННО!!!а то, что можно на амазоне купить SD карту это тогда как возможно, если карты привязаны к каждому лифу индивидуально?
это у вас способ заработка такой?SD карта это запчасть, в ЕС легко пойти в любой сервис ниссана и купить карту, магнитолу не просят.
То варованные карты с аукциона или еще откуда. Если совпадет пароль - то музыка заработает. А так просто - кусок пластика.
Пароль индивидуален для каждой аудиосистемы и она его ставит на карту.
припозднул ты слегка с ответом, всего 4 года прошло
Добрый вечер, нужна ваша помощь город Одесса.
Машина из США
Год 2018 октябрь
Leaf SL
Где приобрести sd card
Или гайд как самому сделать образ.
Заранее спасибо.
На сороковках не пробовал, пока с картами приходили. А на тридцатке копию делал на компе без проблем, карта никак не залочена. Скорее всего на сороковках так же.
Приветствую. Прошу помощи в подключении телефона через блютуз к автомобилю. В меню настроек кнопки не "активированы" - см.фото. Как быть?
Ниссан лиф АЗЕО 2017 г. Европейская сборка.
Как быть?
Вставить SD карту
Не очень понимаю, как связана sd карта и блютуз. Навигация и карты у меня работают.
На магнитолу QY-8205 (тридцадка, 2017) кто может сделать сд карту с английским языком и за сколько?
mcyar1256, здесь выкладывали только от америки и японии, будете пробовать?
Попробовал бы. Но ссылки рабочие не нашёл
https://disk.yandex.ru/d/bp3shekYmdAh5Q
https://drive.google.com/drive/folders/ … _KqTJkP4Ev
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf