Re: Как пришить дополнительный ключ Leaf с помощью Launch Easy Diag
никакого консалта и дорогущего оборудования
а лаунч китайцы по дешевке рассылают?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Nissan Leaf клуб :: Ниссан Лиф форум → Электрика → Как пришить дополнительный ключ Leaf с помощью Launch Easy Diag
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
никакого консалта и дорогущего оборудования
а лаунч китайцы по дешевке рассылают?
Мне без проблем китайским Лаунчем привязали второй ключ, удалив ранее привязанные. 15 минут работы, никакого консалта и дорогущего оборудования. Все это бред. Ключ б/у, метки переписывать не требуется, просто привязывается именно этот ключ, пин Лаунч считает сам, никаких танцев с бубном. Да, теоретически этот ключ может работать еще на одном автомобиле, который давно распилен)
За 2 года с момента написания этой темы многое поменялось. Киты тоже не спят.
Вы бы еще через 10 лет вспомнили, когда на квадриках будут летать с вживленным в мозги чипом.)
С помощью Launch-а можно привязать ключ, даже если рядом нет родного ключа, но машина открыта. Поэтому будьте осторожны, т.к мошенники могут этим пользоваться. При перепривязке ключа, ранее привязанные ключи не будут работать
С помощью Launch-а можно привязать ключ, даже если рядом нет родного ключа, но машина открыта. Поэтому будьте осторожны, т.к мошенники могут этим пользоваться. При перепривязке ключа, ранее привязанные ключи не будут работать
Ужас какой! Как жить-то теперь?!
Давай расскажу страшилку пострашнее. Лаунчем это делать долго, а можно за пару секунд)
можно за пару секунд)
если есть чем то не проблема , грабер....
всем привет. заказал на али ключ. прописал его при помощи лаунч х431. хочу еще чип, который спрячу в обходник в сигнализацию. вопрос. можно ли прописать таким же способом чип. если можно то какой чип купить.
(идти делать клон чипа нехочу, мастер у нас один и рожа мне его ненравится)
в итоге заказал чип ID 46. не прописывается.
Привет всем. Есть ли шанс привязать китайский ключ к лифу (ZE0 Америка) что б не было вот этой ошибки:
B26FC 009 BCM Keyfob Miss Registration SEC-90
Есть Xtool, consult, leafspy, carscaner.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf