Re: Головное устройство и радиоприемник Nissan Leaf
smit69,
в описании ничего не смущает? особенно с какого года они подходят .....
про ценник промолчу...
не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти ...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Nissan Leaf клуб :: Ниссан Лиф форум → Мультимедиа → Головное устройство и радиоприемник Nissan Leaf
smit69,
в описании ничего не смущает? особенно с какого года они подходят .....
про ценник промолчу...
Добрый день всем , можно ли взять магнитолу от 30ки и поставить в 24ку и 24ку в 30ку азео ?
добрый день лифоводы кто подскажет на медне приобрёл ze1 комплектация "s" магнитола работает но не отображает параметры расхода электро энергии и пробега , что сделать что бы была инфа по расходу и потреблению
на s магнитола не штатная. расход в меню на приборке. меню на руле слева.
Добрый день лифаводы, вообщем есть непонятная проблемка, имеется Leaf 2016 aze0 в комплектации alutech с басами какими то там... короче решил пока не перепрошивать магнитолу, а просто поставить приблуду что сдвигает частоты, чтоб на наши частоты можно было настроить, и вот насторил, выключил, включил и все настройки тю, тю... короче магнитола (головное) не запоминает настройки радиостанций, так все работает, на наши частоты настраивается, на включенном зажигании запоминает, все переключается нареканий нет, но выключил зажигание и как чистый лист...
мысли:
1. вряд ли приблуда для сдвига частот виновата...
2. может из-за того что магнитола пытается связаться с сервис центром и посему и поэтому скидывает настройки?
3... что еще может быть?
jhat787, эти магнитолы хранят настройки на сдкарте, она у вас в магнитоле есть?
только только хотел поправить, что про SD карту читал, изначально ничего под сдвижным экраном не было, это если я правильно понял куда она вставляется... пробывал вставлять купленную карту, головное просто не включается и на экране какой то информационный режим и все... других мест куда можно вставить SD карту не видел...
в смысле вы новую пустую вставили? это так не работает, нужно записать на нее образ от такой же магнитолы с такой же версией навигации.
но рекомендую не мучиться, а сразу заказать перевод и прошивку радио без конвертора, ибо конвертор обычно ухудшает сигнал.
https://mynissanleaf.ru/viewtopic.php?id=2917
Да я это тоже читал, вопрос в другом сохранится ди круговой обзор и работа кнопки по камерам?
P.S. написал автору про функционал и что карты нет посмотрим что ответит...
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf