Тема: навигация по папкам на флэшке
Парни, кто подскажет, как выбирать папки на флэшке, чтоб музыку включить нужную??
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Парни, кто подскажет, как выбирать папки на флэшке, чтоб музыку включить нужную??
Фото сможешь скинуть,что на мониторе?
а что, много вариантов? Завтра сфотографирую- выложу
у меня всё в одной папке,нажимаем как на фото и открывается всё.
Правильно, под музыку печь лучше ремонтировать)) Тут значит, народ с ума сходит, ломают голову про почему ветер холодный дует в лифе. А он,- его Алена Апина согревает песенками)) Как-же так?
Правильно, под музыку печь лучше ремонтировать)) Тут значит, народ с ума сходит, ломают голову про почему ветер холодный дует в лифе. А он,- его Алена Апина согревает песенками)) Как-же так?
Нет я сейчас буду сидеть и сопли на кулак мотать,и тебе в жилетку плакаться. Злорадствуй дальше,у тебя это лучше всего получается.
Почему решил, что злорадствую? Это ведь грех страшный. Придумаешь тоже. У меня сегодня тоже перестала греть, пол часа не показывала. Перезапустил авто и заработало. Когда заработало Рамштайн играл)) Может репертуар сменить? Ну её, эту Алёну)).
Если несколько папок, то при этом покажутся папки, как только включишь ЮСБ.
Жмешь на папку, открывается список воспроизведения (список песен)
Либо, если показывает головное устройство что то другое - то делаем так
Всем спасибо, разобрался, на руле еще длительное(2 сек) нажатие кнопки смены трека переключает на следующую папку
Всем спасибо, разобрался, на руле еще длительное(2 сек) нажатие кнопки смены трека переключает на следующую папку
А те же кнопки на магнитоле, что переключают на следующий трек, при длительном нажатии просто прокручивают трек.
Более того, если папка с подпапками, например "Музыка", а внутри "80-е", "90-е", "2000", то магнитола сразу покажет три папки 80,90,2000, а папку "Музыка" даже не показывает.
Ребят, а можно так сделать, что бы структура папок сохранялась, а не все в кучу, так не очень удобно, хотелось бы упорядоченности, у меня например сначала папки идут по стилям, потом по исполнителям, а потом по альбомам, а когда все в кучу, не очень удобно
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf