Re: Хочу купить Лиф 2011 года
По лиф спаю? Это все виртуально. Либо он брехал вначале, либо сейчас.
ааа воначо....
но палка отвалилась не по лифспаю... а могла бы остаться, как у его товарища.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
По лиф спаю? Это все виртуально. Либо он брехал вначале, либо сейчас.
ааа воначо....
но палка отвалилась не по лифспаю... а могла бы остаться, как у его товарища.
Интенсивная эксплуатация и езда по стиральной доске могут оживить немного аккумулятор. Я в это верю. Бывают чудеса, не без этого.
Добрый день, господа, кому не сложно, сфотографируйте на своем Лифе ЗЕО место над задним госномером (прямо там где фонарь с подсветкой номера) у меня там пластика нет. Думаю приколхозить что то или на разборке взять, предполагаю что туда будет грязь залетать и вода.
Может знает кто как эта приблуда называется или ссылочку даст кто на детальку эту. Заранее спасибо.
96250M: BRACKET-REAR LICENCE PLATE LAMP
Порылся, вот оно. Вопрос закрыт.
Машина привезена из Японии с Японского аукциона, есть документы. По вин коду я проверил она Американка. Якобы стояла машина как выставочный экземпляр.
Вот скрин с Лифспая сделанный мной.
Что скажете? Количество зарядок удивляет если честно - получается это тот самый случай когда батарея ушаталась из-за того что на ней никто не катался ..Я на ней сегодня покатался, проехал по городу 50км по спидометру, на панели уменьшился пробег с 95 до 63. Вроде норм по ощущениям.
Как она может быть американкой с такими начальными буквами и цифрами в номере кузова? У американцев кузов начинается с единицы.
Как она может быть американкой с такими начальными буквами и цифрами в номере кузова? У американцев кузов начинается с единицы.
ZE0 для американского рынка собирали в Японии. а вот AZE0 начали собирать в Америке.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf