Re: Замена технической жидкости в редукторе
papasheff007, туда ещё до мешать GL4 с супротеком грамм ( м.л. ) так 150 - 200 и ваще огонь ..
не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти ...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Nissan Leaf клуб :: Ниссан Лиф форум → Ремонт, обслуживание → Замена технической жидкости в редукторе
papasheff007, туда ещё до мешать GL4 с супротеком грамм ( м.л. ) так 150 - 200 и ваще огонь ..
почему GL4 а не 5 ?
uyra, 4 не так сильно густой
Товарищи админы! А можно голосовалку организовать по маслу что то вроде не менял, менял на рекомендую и проехал более 50к, менял на др. Известную АТФ и проехал более 50т.км, менял на трансмиссионку и проехал 50т.км.Пол дня сижу в теме и так и не понял ничего. Заранее извиняюсь.
Товарищи админы! А можно голосовалку организовать по маслу что то вроде не менял, менял на рекомендую и проехал более 50к, менял на др. Известную АТФ и проехал более 50т.км, менял на трансмиссионку и проехал 50т.км.Пол дня сижу в теме и так и не понял ничего. Заранее извиняюсь.
Я такая же фигня..., а не понял ничего, потому что в итоге все сводится к одному, решение принимать тебе и нести ответственность за него тоже тебе. Потом же не сошлешься на форум, поэтому я решил купить Nissan ATF Matic S и пока лежит, потому что не могу на следующий этап решиться.
.... менять или не менять .. вот в чём вопрос....
бедняга ёрик.... ( нис.. лиф )
wiperf550, долью масла в огонь! заменил заводское масло на матикС на 85т, доехал до 150т. Редуктор жив. Менять еще раз или еще походит? Вот в чем вопрос.
wiperf550, долью масла в огонь! заменил заводское масло на матикС на 85т, доехал до 150т. Редуктор жив. Менять еще раз или еще походит? Вот в чем вопрос.
Не меняй, посмотрим какой запас прочности у редуктора, жги дальше!
Не меняй, посмотрим какой запас прочности у редуктора, жги дальше!
Принимая во внимание стоимость бу редуктора, не исключено что дешевле раз в 150-200к км менять целиком редуктор (можно вместе с мотором), чем каждые 15к км менять в нем масло
Шутка, если что
p.s.: менял масло на 17к км, сразу по прибытию из страны восходящего солнца - все черное. Магнит был как ёж)
менял масло на 17к км, сразу по прибытию из страны восходящего солнца - все черное. Магнит был как ёж)
Вчера менял жижу на приехавшем из Япии Азике. Пробег 17 тыщ. Жижа чистая. На магнитах лёгкий налет
В лиф ещё не лазил, пробег всего 12тыс а вот на серена е повер менял на 19тыс, чёрное и пыли много на магнитах, но у Серены в 2раза больше шестерен в редукторе
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf