Тема: Прошу помощи
Всем доброго времени суток. Врошу прощения за свою темность. Не давно только узнал за нисан лиф. Меня сразу заинтересовал автомобиль. Начал штудировать интернет. Смотреть ютуб за него. Но чем больше смотрю и читаю за него, тем больше запутываюсь. Сегодня в вживую увидел лифа и окончательно заболел им. Летом думаю взять себе такого красавца. Бюджет будет не большой, в районе 400 максимум 500тр. И это с доставккой в ростовскую обл. Подскажите как узнать реальное состояние батареи если авто ещё на аукционе в Японии. Как я понял особо верить продавцам с владика не стоит, могут нарисовать минимальный пробег и максимум здоровья батарее. Машина нужна как рабочая лошадка для передвижения по городу. В семье есть ниссан ларго и ваз 99. Но надоело давать милостыню нефтеным магнатам на заправках. Пробеги по городу в районе 150-200км. В день. Подзарядки в течение дня реальны, и особо не напрягают. Если ехать далеко от розетки есть другое авто. Подскажите как можно взять( на что смотреть при покупке) реально живое авто. Внешние Царапки по кузову особо не напрягают. Главное тех состояние машинки. Я реально влюбился в лиф.