Тема: Можно ли придумать "обманку" для печки азео, работа только ТН?
Привет всем. Хочу поделиться своим опытом пользования машиной "только на ТН". Так как у меня уже несколько дней не работает фен, приходится невольно экспериментировать на тему "эксплуатация лифа на одном ТН"... Итак, до -14 включительно (15 так и не смог поймать) ТН работает. Когда он работает (всё время следил за потреблением), в машине вполне терпимо. Можно даже сказать, что нормально, и нет ощущения внештатной ситуации. Да, не настолько тепло, как хотелось бы, но и не холодно. Нос даже не замерзал. С показанием термометра -16 я "поймал" отсутствие потребления. И буквально за пару минут начал ощущать холод. И потихоньку начали мёрзнуть нос и ноги. Вентилятор направил на лобовик, сделал 2 палки. На улице было -25. Так ездил около часа (это было в субботу). Стёкла частично затянуло, но обзор был. Руки и тело не мёрзли благодаря обогреву руля и сидушки, но ноги и нос хорошенько замёрзли. В принципе я бы сказал намного актуальнее ехать так, чем на автобусе! Уточню, что сегодня около полтора часа температура на улице согласно термометру машины держалась на -14, и ТН всё время работал. И в движении, и при стоянке.
В связи с этим пришла мысль. А возможно ли сделать принудительное отключение хитера, на подобие обманки на зе0? В некоторых случаях определённо напрашивается потребность именно такого режима, чтобы ТН работал, а фен нет! Или может уже кто-то сделал?