Тема: Оцените батарею. Всё ли в норме
Помогите пожалуйста разобраться перед покупкой, все ли в норме:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Помогите пожалуйста разобраться перед покупкой, все ли в норме:
Помогите пожалуйста разобраться перед покупкой, все ли в норме
Закрашивай номер кузова дальше, тогда точно помогут.
Под замену ячейка или LBC
Не знал что это так важно...
uservasil, походу авто правленое, скручено 100 тыс км
uservasilскручено 100 тыс км
Ах...ть, даже для ДВС - это большая скрутка. Сочувствую, если это так.
Хотя с другой стороны можно было и догадаться, что факт смотки имеется по количеству зярядок, особенно быстрых. Машинка явно развозная была, может и такси даже.
Ах...еть, вот уж спасибо, а научите поднимать аукционный лист по вин
Спасибо, и ещё вопрос, в закромах лежит бензиновая вебаста, под нее мне нужно искать модель с жидкостным отопителем, т.е. aze0 комплектации S(минимальной), правильно?
искать авто под вебасту, это как искать жену по хрустальной туфельке, я считаю.
зы: на сколько помню, жидкий контур только у зе0
искать авто под вебасту, это как искать жену по хрустальной туфельке, я считаю.
зы: на сколько помню, жидкий контур только у зе0
У каждого свой путь, а мне надо проезжать зимой в теплой машине хотя бы 80 км.
з.ы. рассматриваю авто от 2013 года поэтому только aze0, и насколько мне известно отопление сменили только на старших моделях X и G, но не уверен точно...
и насколько мне известно отопление сменили только на старших моделях X и G, но не уверен точно...
неверно.
жидкостная печка только на зе0.
X и G это не старшие модели, а разновидность комплектации.
на азе0 S печка состоит только из сухого керамического хитера (фен), на азе0 X и G, такой же фен плюс контур теплового насоса (фреон)
uservasil, кстати опубликуйте координаты продавца на память
uservasil, кстати опубликуйте координаты продавца на память
Казань, цена 700т.р.
Для такого пробега состояние батареи замечательное, если, конешно, не начнёт резко падать... Я к тому, что возможно, батарея была заменена на новую ещё в Японии, и тогда не всё так плохо с этим автомобилем, не?
а мне надо проезжать зимой в теплой машине хотя бы 80 км.
Ну тут нужна 30-ка или твинбат. 30-ка с живой батареей будет существенно подороже 700 тысяч, твинбаты качественные - тоже недешёво.
Впрочем, сочетание сухого отопителя+теплый гараж+подогрев батареи+Aze0 с сохом не ниже 75% вполне могут обеспечить 80км даже в легкие морозы.
Спасибо, и ещё вопрос, в закромах лежит бензиновая вебаста, под нее мне нужно искать модель с жидкостным отопителем, т.е. aze0 комплектации S(минимальной), правильно?
Как в анекдоте - "ответ не правильный , но ход ваших мыслей мне нравится " , действительно в азео S, можно внедрить жидкостную вебасту , но и сам контур тоже самому надо делать. И я планировал так сделать , даже комплект подготовил, но оказалось родной печки хватает на 70км зимой.
Казань, цена 700т.р.
телефон, место обитания (торговли) и фио опубликуйте, авто он завтра продаст, а страна должна знать своих героев.
uservasil⇓ пишет:Казань, цена 700т.р.
телефон, место обитания (торговли) и фио опубликуйте, авто он завтра продаст, а страна должна знать своих героев.
На Дроме нету, на Авито есть объявление, совпадающее почти на 100% (только скрина лифспая нету). Ссылку размещать не стал, это на усмотрение ТС-а. А то вдруг ещё не то объявление...
на Авито есть объявление
Он, не он, а присмотреться стоит, чтобы вычислять такие машины, 19 объявок с 2011 года у продавца.
Т. 8-917-два-30-91-15 https://www.avito.ru/kazan/avtomobili/n … 2112438329
Он, скрины, подключался и делал сам, возможно он сам не знает реальный пробег...
з.ы. Аукционный лист не нашел...
з.ы. Аукционный лист не нашел...
ну так дайте ему его, и посмотрим что изменится...
Он, скрины, подключался и делал сам, возможно он сам не знает реальный пробег...
про палки то он знает: на фото 10, а пишет 11, и прогноз пробега кажет на эко.
ну и при 10// 79% быть не может, а там скорее 72.
uservasil⇓ пишет:Он, скрины, подключался и делал сам, возможно он сам не знает реальный пробег...
про палки то он знает: на фото 10, а пишет 11, и прогноз пробега кажет на эко.
ну и при 10// 79% быть не может, а там скорее 72.
Может и 82 при 10//
uservasil,
на машинке есть номер кузова , это всё что надо для вытягивания информации с ауков..
Может и 82 при 10//
может, но не долго, немного покатаешься и все станет на свои места.
прогноз на эко кажет 68, на Р будет еще меньше, бата явно слабенькая, ближе к нижнему краю вилки,
и проедет на оставшиъхся 5квт 30км от силы.
А что скажите про этот авто:
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf