Re: Светодиодная передняя и задняя оптика Leaf
не информативно конечно....
Слишком близко стенка...
Все подогревы, антибуксы и ABSы
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не информативно конечно....
Слишком близко стенка...
На фото, не так видно, как в реалиии:
Дистанция пррмерно 4,5 метра. Дальше-выше.
явно под углом машина стоит
явно под углом машина стоит
Хоть вообще на бок поставь, от "неправильных"галок, все-равно не избавишься.
Чуда не получилось.... Буду искать американский вариант.
С П А С И Б О ребята, что откликнулись!!!!
Светодиодные фары без регулировки получаются на праворуких лифах? Кнопок никаких не нашел, светят высоко, встречный авто моргнул. Если не включать туманки, то не видать ближнюю зону
Светодиодные фары без регулировки получаются на праворуких лифах? Кнопок никаких не нашел, светят высоко, встречный авто моргнул. Если не включать туманки, то не видать ближнюю зону
Возьми в руки отвертку и опусти вниз, с завода - да, высоковато светят, по поводу ближней зоны проблему не увидел.
Господа, подскажите, вообще можно переделать лед фары у японца на правильный свет, лампы меняются?
Господа, подскажите, вообще можно переделать лед фары у японца на правильный свет, лампы меняются?
Я тоже задался этим вопросом. Изучение темы дало следующие результаты: световой пучек формируется отражателем. Поэтому вижу следующие варианты решения проблемы:
1. Замена фары на европейскую - 100% результат, но очень дорого.
2. Наклейка на фару. Нужно проверять. Получим ровный свет без галки. Смотрится не эстетично.
3. Разбор фары и матирование участка отражателя отвечающего за галку. Нужно пробовать.
4. Линзование оптики. Как крайний вариант. Рассматриваю как продолжение варианта 3 при неудаче.
Линзование оптики - единственный вариант окромя замены всей фары. имхо.
и кстати не очень напряжная ето процедура, а ефект - огонь. "не считая разбора фары" (только подобрать хорошие линзы)
nick82 пишет:Светодиодные фары без регулировки получаются на праворуких лифах? Кнопок никаких не нашел, светят высоко, встречный авто моргнул. Если не включать туманки, то не видать ближнюю зону
Возьми в руки отвертку и опусти вниз, с завода - да, высоковато светят, по поводу ближней зоны проблему не увидел.
А для тех, кто не знает назначение отвертки, можно фото - что и куда крутить? =(
Как у кого с корректировкой фар? Решил сегодня опустить совсем на чуть чуть ближний свет фар, а оказалось корректировочные болты на обеих фарах до упора выкручены, корректировка только вверх. Как бы не забивают встречный, на самом пределе... но при загруженом багажнике есть риск ослепить встречку. Как то непонятно
skymurz пишет:Господа, подскажите, вообще можно переделать лед фары у японца на правильный свет, лампы меняются?
Я тоже задался этим вопросом. Изучение темы дало следующие результаты: световой пучек формируется отражателем. Поэтому вижу следующие варианты решения проблемы:
1. Замена фары на европейскую - 100% результат, но очень дорого.
2. Наклейка на фару. Нужно проверять. Получим ровный свет без галки. Смотрится не эстетично.
3. Разбор фары и матирование участка отражателя отвечающего за галку. Нужно пробовать.
4. Линзование оптики. Как крайний вариант. Рассматриваю как продолжение варианта 3 при неудаче.
Тут самое интересное внутри, мне кажется можно шторку переделать и все, ее видно снаружи, поставить ее зеркально или сделать из жести зеркальную
Как у кого с корректировкой фар? Решил сегодня опустить совсем на чуть чуть ближний свет фар, а оказалось корректировочные болты на обеих фарах до упора выкручены, корректировка только вверх. Как бы не забивают встречный, на самом пределе... но при загруженом багажнике есть риск ослепить встречку. Как то непонятно
А как на счет крутилки из салона?
Линзование оптики - единственный вариант окромя замены всей фары. имхо.
и кстати не очень напряжная ето процедура, а ефект - огонь. "не считая разбора фары" (только подобрать хорошие линзы)
В светодиодную фару не поставить линзы... да и есть ли смысл, если разобрав фару можно переделать шторку
Кто нибудь разбирал светодиодную оптику?
А как на счет крутилки из салона?
крутилки из салона на LEDах нет.
skymurz⇓ пишет:А как на счет крутилки из салона?
У меня есть, но кажется не работают или эффекта не вижу.
skymurz⇓ пишет:А как на счет крутилки из салона?
На ЛЕД фарах нет, потому что там автокорректор стоит
neka204 пишет:skymurz⇓ пишет:А как на счет крутилки из салона?
Эффект должен быть, его, если все работает трудно не заметить в темное время суток, особенно если фары светят на стену
- галогенки?
- на задней балке тягу датчика положения кузова глянь
kovax⇓ пишет:У меня есть, но кажется не работают или эффекта не вижу.
- галогенки?
- на задней балке тягу датчика положения кузова глянь
Стоят светодиоды, ручку крутил - нет реакции, может не подключена, подсветка на кнопке не светится.
Под машину ещё не лазил)))
Стоят светодиоды, ручку крутил - нет реакции, может не подключена,
странно... на япах с ЛЕДами нет регулировки...
kovax⇓ пишет:Стоят светодиоды, ручку крутил - нет реакции, может не подключена,
странно... на япах с ЛЕДами нет регулировки...
у меня не совсем с Японии, у gtmarino машину взял.
Так и не понятно, есть эти крутилки и где? Сфотографируй. Я в себя их не искал и не видел, просто не слышал про такие, что можно из салона регулировать...отстал от жизни))
чо тут не понятного?
Алик на битье с галогеном, поставил ЛЕДовские фары...
работать не будет.
фото не надо.
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf