Тема: Подсветка на боковой двери (открыть/закрыть машину)
Кто-то заморачивался данным косяком ?
очень не удобно вечером/ночью наощупь мацать эти кнопки
Сегодня сделал вот так, может у кого-то получалось по другому сделать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Nissan Leaf клуб :: Ниссан Лиф форум → Электрика → Подсветка на боковой двери (открыть/закрыть машину)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто-то заморачивался данным косяком ?
очень не удобно вечером/ночью наощупь мацать эти кнопки
Сегодня сделал вот так, может у кого-то получалось по другому сделать?
Дело привычки )) пара недель и смотреть не будешь на кнопки
хз... я никогда не смотрю на кнопки...
Такая же ерунда никогда не смотрю))))
Но за старания ПЯТЬ
та вроде мелочь такая, могли бы и с завода сделать
та вроде мелочь такая, могли бы и с завода сделать
можно обойтись чуть ли не одним светодиодом, поставить где нибудь в обшивке над кнопками чтобы он их освещал сверху, во могих премиум авто такое уже давно используется
GooDOk пишет:та вроде мелочь такая, могли бы и с завода сделать
можно обойтись чуть ли не одним светодиодом, поставить где нибудь в обшивке над кнопками чтобы он их освещал сверху, во могих премиум авто такое уже давно используется
а есть пример? чтобы наглядно увидеть
Ai! пишет:GooDOk пишет:та вроде мелочь такая, могли бы и с завода сделать
а есть пример? чтобы наглядно увидеть
Не думаю что на лифе будет норм смотреться
Я настроил через Leaf Spy, когда выключаю машину открывается замок на водительской двери.
Я настроил через Leaf Spy, когда выключаю машину открывается замок на водительской двери.
А я то и не подозревал что это в лифе работает! Спасибо за подсказку!
dima.reksha пишет:Я настроил через Leaf Spy, когда выключаю машину открывается замок на водительской двери.
А я то и не подозревал что это в лифе работает! Спасибо за подсказку!
При выключении машины, у меня и так это работает, а вот в темноте, не выключая, приходится кнопки искать на ощупь и пока ты этим занят, пассажиры напрягают ручки дверей. Очень неудобно.
При выключении машины, у меня и так это работает, а вот в темноте, не выключая, приходится кнопки искать на ощупь и пока ты этим занят, пассажиры напрягают ручки дверей. Очень неудобно.
Я настроил, что бы двери открывались, когда я ставлю на парковку. По просту, когда нажимаю кнопку "Р". И пассажиры ничего не ломают ))
Отключал аккум.12 вольтовый, теперь когда включаешь-выключаешь машину, постоянно щелкают замки дверей.
И отвалился gps! Это самое неприятное! Теперь таймер не работает. Что-за нах....?
Лиф спаем ставлю выкл двери,пофиг. Включил gps, то-же пофиг. После перезапуска, опять все по старому.
Кто что скажет?
в гараже, на улице? спутники ловит?
в гараже, на улице? спутники ловит?
Про гараж знаю.выехал спецом на улицу. На улице то-же по нулям! Замотался тыкать.
на экране gps спутники кажет? может просто подождать надо?
Не, нифига! Я ща девок по магазинам возил, пока они ходили, я пытался активировать gps в лсп. Нифига не получается.
Хм... вчера заметил, что замки щелкают при движении. Т.е. разгоняешься больше 20 км - замки закрываются. Как только скорость менее 20 км, замки сами открываются (((
Перезапустил машину - все равно так же. Прочитал ошибки - нет ни единой.
Потом увидел, что пассажир на переднем сидении не пристегнут.
После того как выключил машину, все вышли, потом снова сели, включил машину, пристегнулись - все стало работать.
Вот такая история.
я пытался активировать gps в лсп.
это как??? в ЛСП активируется жпс телефона!
на башке смотри, в настройках есть меню жпс
HOUSTON68⇓ пишет:я пытался активировать gps в лсп.
это как??? в ЛСП активируется жпс телефона!
на башке смотри, в настройках есть меню жпс
Переехал, что-бы тему не засорять: http://mynissanleaf.ru/viewtopic.php?pid=11922#p11922
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf