Re: Помогите с анализом состояния батареи
На разряженные батарейке видны плохие банки, если их поменять пробег увеличится??? И, Если да... то насколько?
Практически никак не увеличится.
Все подогревы, антибуксы и ABSы
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На разряженные батарейке видны плохие банки, если их поменять пробег увеличится??? И, Если да... то насколько?
Sasha Ch⇓ пишет:На разряженные батарейке видны плохие банки, если их поменять пробег увеличится??? И, Если да... то насколько?
Зачем так категорично, я всегда думал, что к примеру в нековыренной батрее ЗЕО можно 70% вполне достоиных нарыть. Разве нет?
terminal пишет:Sasha Ch⇓ пишет:На разряженные батарейке видны плохие банки, если их поменять пробег увеличится??? И, Если да... то насколько?
Зачем так категорично, я всегда думал, что к примеру в нековыренной батрее ЗЕО можно 70% вполне достоиных нарыть. Разве нет?
Если перетрести две батареи (zeo) и собрать одну, то да, может емкость немного поболе будет. А если пару-тройку элементов поменять, уже говорили, нулевой результат.
Капнув каплю спирта в стакан с водой, не опъянеешь.
Ребята,а почему вы не желаете доп печку ставить автономку?Тогда и будет поболе пробег...
так то да, но лично я б не в жизнь
не для того хочу электричку , чтоб опять с каким то топливом возится- да и пожароопасность - нафиг нафиг
если нужен большой пробег - то сел в обычную машину да и поехал, тем более что лиф это второй автомобиль по хорошему
nik.79 пишет:Ребята,а почему вы не желаете доп печку ставить автономку?Тогда и будет поболе пробег...
не для того хочу электричку , чтоб опять с каким то топливом возится- да и пожароопасность - нафиг нафиг
если нужен большой пробег - то сел в обычную машину да и поехал, тем более что лиф это второй автомобиль по хорошему
И дело даже не в пожароопастности, как можно вот так взять и замечательную идею ЗЕРО и втоптать в грязь? А где стиль, где вера? Че за народ пошел, чуть проблема появилась, сразу заднюю врубают, бороться надо!!!
alexe_i пишет:nik.79 пишет:Ребята,а почему вы не желаете доп печку ставить автономку?Тогда и будет поболе пробег...
если нужен большой пробег - то сел в обычную машину да и поехал, тем более что лиф это второй автомобиль по хорошемуИ дело даже не в пожароопастности, как можно вот так взять и замечательную идею ЗЕРО и втоптать в грязь? А где стиль, где вера? Че за народ пошел, чуть проблема появилась, сразу заднюю врубают, бороться надо!!!
С этим зеро себе мозг иметь...Я возьму электричку для дешевизны пробега и из интереса к новому типу транспортного средства.Сразу поставлю автономку дизельную.
С этим зеро себе мозг иметь...Я возьму электричку для дешевизны пробега и из интереса к новому типу транспортного средства.Сразу поставлю автономку дизельную.
Бери приус. Ничего ставить не нужно будет дополнительного.
nik.79⇓ пишет:С этим зеро себе мозг иметь...Я возьму электричку для дешевизны пробега и из интереса к новому типу транспортного средства.Сразу поставлю автономку дизельную.
+100500.
Ну почему....100км можно проехать зимой не сильно напрягаясь и с печкой на 19.
у меня получается (пробовал при морозе до -15)
Дружище, выложите скан ЛСП своей батарейки. Уж очень хочется посмотреть, в чем отличие. Ведь 55км с напряном от 100 км в легкую отличается в 2 раза:(
Дружище, выложите скан ЛСП своей батарейки. Уж очень хочется посмотреть, в чем отличие. Ведь 55км с напряном от 100 км в легкую отличается в 2 раза:(
учимся пользоваться форумом...
http://mynissanleaf.ru/viewtopic.php?pid=11865#p11865
Sasha Ch⇓ пишет:На разряженные батарейке видны плохие банки, если их поменять пробег увеличится??? И, Если да... то насколько?
Уважаемый, у Вас батарея свежая, интересно сравнить пробеги в одних условиях и на скане ЛСП отличие найти. ... можешь скан выложитьи по пробегам сориентировать?
Замена 2-3-4х слабых банок (отмеченных в ЛСП) никакой прибавки к пробегу не даст.
Спасибо
находится в правом нижнем углу сообщения
Стопитцот раз уже писали : пробег зависит от многих факторов: температуры за бортом, состояния дороги, колес на машине, рельефа местности, состояния батареи, характера вождения, характера эксплуатации. Пятен на солнце и еще Бог знает чего!
Ну что даст скрин лифспая?
Здорово также зависит от трафика. Если стоишь в пробках - зимой по любому пробег будет меньше, чем если ехать по прямой с постоянной скоростью. У меня в мороз по городу пробег на 1 кВт редко выше 5 получается.
Почему не даст обсчитывает понаименьшей
Почему не даст обсчитывает понаименьшей
это что за набор слов? и кому?
это что за набор слов? и кому?
Лифспаю ))
neka204⇓ пишет:это что за набор слов? и кому?
Лифспаю ))
Уже час разгадываю этот ребус.
nik.79⇓ пишет:С этим зеро себе мозг иметь...Я возьму электричку для дешевизны пробега и из интереса к новому типу транспортного средства.Сразу поставлю автономку дизельную.
наверняка цифра 79 в нике - год рождения, чел старой закалки, жечь топливо любит)
мляя... если 79й старой закалки, то я тогда кто, мамонт?...
мляя... если 79й старой закалки, то я тогда кто, мамонт?...
учитывая то, что ты читаешь мануал до того как, тогда да)))
учитывая то, что ты читаешь мануал до того как, тогда да)))
Ха-ха-ха!
Мне сдается, тут половина, если не больше, таких мамонтов
Мне сдается, тут половина, если не больше, таких мамонтов
мона сказать брантозаврыыыы
terminal⇓ пишет:Мне сдается, тут половина, если не больше, таких мамонтов
мона сказать брантозаврыыыы
И мастодонты тоже...
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf