Тема: Шумит печка
При включении печки на обдув лобового стекла вентилятор уже на средней скорости гудит, что за хрень не пойму, такое ощущение что дисбаланс на крыльчатке вентилятора. Может у кого было такое? Кузов ZEO/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
При включении печки на обдув лобового стекла вентилятор уже на средней скорости гудит, что за хрень не пойму, такое ощущение что дисбаланс на крыльчатке вентилятора. Может у кого было такое? Кузов ZEO/
пробег большой наверное, соотв. износ на оси крыльчатки.
Или прилипло чтото. Было такое, на макс скорости за пару минут выдуло каку, и тишина....
У меня был сильный шум на большой скорости вентилятора обдува. В итоге, когда достали вентилятор, оказпломь, что в нем застрял кусок полиэтилена и потому был шум. Тем не менее, если дело именно в поломке вентилятора могу предложить купить у меня исправный. Желаю удачи!
Пробег всего 17ткм, я тоже думаю про мусор на крыльчатке, не подскажете тогда добраться можно к ней что бы почистить.
Пробег всего 17ткм, я тоже думаю про мусор на крыльчатке, не подскажете тогда добраться можно к ней что бы почистить.
Открой капот и сними пластиковую панель, она на клипсах и откроется доступ к вентиляторам.
Открой капот и сними пластиковую панель, она на клипсах и откроется доступ к вентиляторам.
к вентилятору печки?
HOUSTON68⇓ пишет:Открой капот и сними пластиковую панель, она на клипсах и откроется доступ к вентиляторам.
к вентилятору печки?
Про вентилятор обдува радиаторов говорю.
А вот до крыльчатки печки, еще не добирался.
Было такое ( на эстимке), десятку бумажную доставал. Тоже, на больших оборотах, шелестел.
Про вентилятор обдува радиаторов говорю.
причем тут это?
Мало-ли, может он и туда посмотреть захочет.
Ну а если честно, до конца не вник, а удалять не стал.
Была такая хрень.Все работало тихо.Потом в один день ппц чота там зажувало зашумело.На следующий день тишина и до сих пор тишина.Что это было я хз.
Была такая хрень.Все работало тихо.Потом в один день ппц чота там зажувало зашумело.На следующий день тишина и до сих пор тишина.Что это было я хз.
я в инструкции читал - это норм
"NOISE AND VIBRATION
You might experience the following noise or vibration
as a normal characteristic of this vehicle.
• Traction motor noise from motor compartment.
•Water pump and radiator fan noise while charging.
• Compressor and radiator fan noise when the
Climate Ctrl. Timer or remote climate control
(models with navigation system) is used."
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf