эдвадуард пишет:terminal пишет:bulat77⇓ пишет: жена и сын сидят как вип персоны сзади, а я их водитель.
Да тут и спорить нечего. У меня самого ребенок за спиной ))
Согласен, ребенок за спиной, когда у меня была лобовая, я инстинктивно подставил пассажирскую сторону. Если б кто там сидел сразу бы по облачку прогуливался. Правда жена за штурмана, вперед либо фу говорит, а я команды выполняю. Люблю когда она рядом, рядом я сказал!
штурман рядом всегда хорошо, но все таки на пруле я не рискую, тем более сам прошел через ад, когда "олень" вдарил меня в левую сторону и отлетев вправо я снес еще две тачки, которые стояли на обочине, хорошо был один в приусе20. поэтому мои всегда сзади, даже когда сиденье там стояло.
а сиденьем получилось так: вез на нем банку молока, при резком торможении слетело и вылилось на пол. вроде просушил, но через пару дней запах как на ферме стоял. пришлось снять сиденье, поднимать ковер, мыть и сушить. когда все наладилось, то понял, что без сиденья мне удобнее.
кстати, может кто подскажет, что можно сделать, чтобы значок аэрбега, сигнал идет от отсоединенного сиденья, не мигал постоянно?
насчет колхоза с ввб согласен, наверное не стоит, но блин, почитаешь, что грамотные лифоводы делают и самому хочется что нибудь да сделать.
но как говорят, не мешай машине работать, тем более ввб пока неплохой и пробега хватает в морозы с печкой.
Лиф АЗЕО-30кВт, 2017г. Ниссан Х-трейл. Ford F-350.