Тема: Недостатки NISSAN LEAF
Шалом! 2 года эксплуатации и что могу сказать о недостатках - слабая печка, гибнущая в морозы, отсутствие воздуховодов и подогрева ног задних пассажиров, отсутствие нормальной зарядной инфраструктуры.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Шалом! 2 года эксплуатации и что могу сказать о недостатках - слабая печка, гибнущая в морозы, отсутствие воздуховодов и подогрева ног задних пассажиров, отсутствие нормальной зарядной инфраструктуры.
слабая печка
выше 18.5 пробовал ставить?
п.с.
ты хоть поиском по форуму пользуйся, прежде чем плодить темы
http://mynissanleaf.ru/viewtopic.php?id=48
п.с.с.
ооо да тут по круче у тебя были перлы:
Подскажи пожалуйста, а как работает печка в Лифе, через кондиционер, через какой-то нагревательный элемент или через нагретый двигатель?
Печка сгорела и не только у меня, по зиме. Потому и слабая) Там все написано. Что касается старых тем, так их можно либо обновлять, либо новую начать, плодить темы может быть как полезно, так и вредно, по ситуации)
Если печка рабочая, то греет прекрасно. Я перед морозами поменял печку. 250$ - б/у, (к сожалению нашел старую модель) и работа около 100$. И само собой разумеется что если бы аккум был на 60 кВт было бы намного приятнее.
А вообще Лиф крутая тачка. На других ехать нет никакого желания.
В Украине довольно неплохая зарядная инфраструктура. Есть города в которых станций больше чем машин)
Что касается старых тем, так их можно либо обновлять, либо новую начать,
пипец... ну давай, пили раз в неделю одни и те же темы...
банить надо за такие дела.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf