Re: Коврики в салон на правый руль
Ну начинается, из лифа феррари делают))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
это япы, это не мы
Пришли ковры. Пока предварительно могу сказать, что водительский с отверстиями под крючки и с пластиковыми вкладышами! Я впечатлен!
Игорь, ты говорил, у тебя без отверстий - доедь до них, предпологаю, они тебе бесплатно их проделают и вставят вкладыш
Игорь, ты говорил, у тебя без отверстий -
Точно, без отверстий. Можно конечно заехать, но ковры сидят так плотно, что я думаю может не стоит дырки делать?... Через них кмк влага будет попадать под коврики... я поэтому и подпятник пока не хочу ставить.
У меня вот это место страдает:
особенно пассажирское. Там садятся "ноги" 45-го размера.
нуфикзнает... этож как надо изеб.. извернуться, что бы там подошвами вошкать
карлик с 45 размером штоли?
HOUSTON68 пишет:У меня вот это место страдает:
особенно пассажирское. Там садятся "ноги" 45-го размера.нуфикзнает... этож как надо изеб.. извернуться, что бы там подошвами вошкать
карлик с 45 размером штоли?
Ага! Карлик, под два метра.
Ага! Карлик, под два метра.
у меня 190, вот я и не понимаю
Дык не постесняйся инструктаж провести. Я так и делаю. Мне проще показаться странным, чем потом отмывать машину. Я ценю своё время, и ненавижу бесполезные занятия, которых можно и нужно избегать)
HOUSTON68⇓ пишет:особенно пассажирское. Там садятся "ноги" 45-го размера.
Дык не постесняйся инструктаж провести. Я так и делаю. Мне проще показаться странным, чем потом отмывать машину. Я ценю своё время, и ненавижу бесполезные занятия, которых можно и нужно избегать)
Перед каждой посадкой, не только инсруктаж, нотации (но без матов, пока) читаю.
Подлокотник, затянул пищевой пленкой, потому что за год он стал ЧЕРНЫМ!
По немногу превоспитываем, он маленький еще, даже 50-ти нет.
А я думаю, что за пленка на фото ! )))
А я думаю, что за пленка на фото ! )))
Свой, до кучи затянул.)
Блин попользовался машиной в новых коврах пару дней - и уже итог могу подвести - на мой вкус и цвет - просто бомба! Респект конторе - форма ковров идеальная, легли просто супер, перекрывают больше пола, чем родные ковры и на задних местах и на водительском и пассажирском и в багажнике всё укрыли. Вообще не елозят (липухи мощные), под левой ногой водителя всё отлично укрыто - стоковый ковёр туда не заходит.
Ещё обнаружил плюс - они отлично теплоизолируют - от пола холодом к ногам вообще не тянет, стоковые ковры же излишне "дышат" по зиме.
Кажется, очень износостойкие, но это через годик можно точнее сказать.
Накладку под пятку пока тоже не ставил - походу не нужна будет).
Игорь, большое спасибо за идею, наводку, моральное сопоровождение и за то, что стал первооткрывателем, бета-тестером и видео снял. это очень повлияло на моё желание купить и себе!
Андрей - твой бесценный вклад вообще неоценим, тысячу благодарностей тебе и твоей супруге, спасибо, что нашел время сьездить и снять лекало с автомобиля!
Дима, полностью согласен!!!
Но голубая окантовка баще! зеро имишен кабэ
Теперь задача какуюнить фирму напряч по изготовлению модельных чехлов из экокожи. На Приусе 4й год, ЗБС !
Я бы на Лифа не раздумывая поставил.
я когда в свое время постелил большие ковры от жука обрадовался что как раз это место у меня закрыто ковром. потом хотел феном придать форму этому ковру, но не успел, продал машину.
Мутняк какой-то с коврами. Кто-нибудь может помочь, авто в Японии в порту AZE0-057190. В Ивитексе сказали 5 видов ковров, поставщик говорит машину везти на замеры зимой еще 1000 рублей. Кто может определиться какие виды ковров требуются для авто?
Мутняк какой-то с коврами. Кто-нибудь может помочь, авто в Японии в порту AZE0-057190. В Ивитексе сказали 5 видов ковров, поставщик говорит машину везти на замеры зимой еще 1000 рублей. Кто может определиться какие виды ковров требуются для авто?
На Азе0 свои ковры! Все уже у них есть. Просто заказать без проблем)))
А резиновые ковры есть на лиф? ставил кто?
фото и тп есть? или все ивитекс берут.
В Киеве делают отличные коврики. Как у вас - хз, но думаю полюбом есть производители местные
http://www.vsedlyaavto.kiev.ua/catalog/prod/id/19072
http://www.vsedlyaavto.kiev.ua/catalog/prod/id/19074
http://www.vsedlyaavto.kiev.ua/catalog/prod/id/19072
http://www.vsedlyaavto.kiev.ua/catalog/prod/id/19074
Хороши коврики давно смотрю на них. Только на пруль они не подойдут - передние.
Олег, я писал им по поводу коврика в багажник, сказали не отправляют.
Печально придется самому ехать))
Печально придется самому ехать))
тогда и мне прихвати...
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf