Тема: Би-ксенон, как установить?
Привет! Кто устанавливал ксенон на лист, как впечатления?
Может кто-то встречал описания установки?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет! Кто устанавливал ксенон на лист, как впечатления?
Может кто-то встречал описания установки?
Если устанавливать, то только с би-ксеноновыми линзами, да, хорошими (Hella, Valeo), если хочешь получить хороший результат.
Результат будет, как на любых авто, в которые поставили линзы (хорошие, не Китай), т.к., в данном случае, оптика здесь уже особо роли не играет.
Лучше обратиться к ребятам, которые этим занимаются, у них рука набита, следовательно, сделают как надо, потому что необходимо разбирать полностью фары, пилить отражатель и т.п..
В Украине таких мастеров уже много.
Ты откуда, если не секрет?
также данный вопрос интересует.
кроме этого интересно что будет лучше LED фары или ксенон?
по экономичнести, по качеству света
Диоды сложнее подобрать и они не мало потребляют, если хорошо светят (3000-4000 люмен) в целом пофиг ксенон или диоды, и те и те дадут очень хороший свет при прочих равных
Хороший фирменный ксенон (линзы, лампы, блоки розжига) будут стоить не намного дешевле оригинальных LED фар, а может и так же само. Я для себя решил менять галоген на леды. Фары на фары, без переделки. Их свет наверно получше ксенона будет, по крайней мере мне так показалось. Сравнивал два Лифа с врезаным ксеноном и оригинальным ледом.
а при замене фар галоген на лед нужно еще что то доставлять ? например датчики положения кузова.. или же снял и поставил без особых сложностей
Не знаю как у вас, себе на дальний, поставил MTF H11, 5500 K,все подошло без переделок и светят хорошо)!
Он не это имел в виду вроде?
а при замене фар галоген на лед нужно еще что то доставлять ?
Ключевое слово фар а не лампочек.
а при замене фар галоген на лед нужно еще что то доставлять ? например датчики положения кузова.. или же снял и поставил без особых сложностей
на япошках нет никаких корректоров кроме как отверткой вручную.скорее всего фары встанут болт-он.Алик точно скажет он проделывал такие процедуры.
А где там и чего надо крутить руками? Я намедни хочу озаботиться.
Зачем менять фары, если можно поменять лампочки
на япошках нет никаких корректоров кроме как отверткой вручную.скорее всего фары встанут болт-он.Алик точно скажет он проделывал такие процедуры.
Есть автокорректор в фаре, слышно как жужжит если загрузить багажник. Датчик положения жопы можно обнаружить на задней оси, одним концом он прикреплён к балке, вторым к кузову.
Но и руками, как я понял, можно покрутить саму фару непосредственно.
Зачем менять фары, если можно поменять лампочки
Диод, который будет качественно заменять лампочку (геометрически) и давать равномерный свет и правильно использовать рефлектор - стоить будет примерно как вся фара ЛЕД. Это на вскидку. В реале вообще не думаю. что такую лампу получится подобрать, скорее всего будет либо недосвет, либо адов пересвет с реальной слепёшкой встречки.
moog⇓ пишет:на япошках нет никаких корректоров кроме как отверткой вручную.скорее всего фары встанут болт-он.Алик точно скажет он проделывал такие процедуры.
Есть автокорректор в фаре, слышно как жужжит если загрузить багажник. Датчик положения жопы можно обнаружить на задней оси, одним концом он прикреплён к балке, вторым к кузову.
Но и руками, как я понял, можно покрутить саму фару непосредственно.clavicula-l⇓ пишет:Зачем менять фары, если можно поменять лампочки
Диод, который будет качественно заменять лампочку (геометрически) и давать равномерный свет и правильно использовать рефлектор - стоить будет примерно как вся фара ЛЕД. Это на вскидку. В реале вообще не думаю. что такую лампу получится подобрать, скорее всего будет либо недосвет, либо адов пересвет с реальной слепёшкой встречки.
Да точно я тупанул чота.Нет крутилки в салоне чтоб самому регулировать.
Если выбирать ксенон то инфолайт самый оптимальный цена качество !
Так же интересует переделка фары - под линзу с ксеноном! Как разбирается фара, легко или нет? Герметик легко отслаивается или нет?
По поводу LED-лампы в лифовскую фару, думаю нет смысла заморачиваться, как писали выше - трудно подобрать по фокусу! Да и ценник ее не малый.
Доброе время суток.
Наконец то стал обладателем лифа америка
И решил переделать фары для прохождения сертификации ,да и для подальшего использования.
Попросил друзей в помощи которые уже имеют не малый опыт в этой сфере.
На головной свет решил поставить линзы и ксенон и врезать на родные места подсветку.
Фары вскрываются очень трудно ,герметик какойто очень твердый резино пластик, но все же потратив не мало времени они поддались ) результат меня приятно удевил ,фото выложу.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf