dmitri.emelyanov пишет:Ребят, кто против - не стесняйтесь пояснить - почему. Тапками кидаться никто не будет. Платить или не платить дело каждого. Просто нужно обладать объективными знаниями прежде чем решать, как поступить в рамках нашего форума.
А чо тут стеснятся то?
Я пользуюсь платной версией, но не уверен, заплатил бы или нет если бы тогда была бы ломаная версия. Скорее всего нет. Да и исходя из опыта эксплуатации, по сути платная версия простому потребителю и не нужна, но это я сейчас понимаю, а сначала то - вау... ошибки читать/тереть можно! Мое мнение такое, приобрел Лиф, устанавливай официальную бесплатную версию и не парься. Возможно платная/ломаная версия никогда и не понадобится.
Из (так сказать) претензий
- Хотелось бы конечно, русификацию (хотя сколько нас русскоязычных потребителей данного продукта?),
- да и то, что бесплатную версию Leaf Spy Lite и полуплатную )) Leaf Spy автор забросил, видимо считает бессмысленно её обновлять, не есть гуд, я бы сказал - очень плохо! По идее, они должны синхронно обновляться, ведь разница заявлена только в функционале. Это один из самых главных аргументов в пользу ломаной, т.к. она то же не обновляется.
Я понимаю уникальность продукта, поэтому текущая цена все же наверно обоснованна, но... это дело каждого. Лишь бы не было в действительности, что заплатившие (тогда, когда не было ломаной или по незнанию) и теперь громко говорящие здесь о необходимости оплаты и всенепременной поддержки разраба, на самом деле первые бы и скачали ломаную... Спросите себя честно... Хорошо бы, что бы я ошибался...
иначе как вам жить то шутю
Просто смотрю многие такие белые и пушистые... Есть еще платные приложения на смартфоне?... У всех видимо весь софт платный на компах стоИт, все платят за контент из сети, покупают музыку и фильмы...
п.с. вспомнил, у меня еще одно платное есть - Flightradar24 Pro, просто по работе нужен
п.п.с. Всем Бобра ни кого обидеть не хотел, ни кого конкретно не имел ввиду, все персонажи вымышленные...
AZE0 24X 2012 ➢ AZE0 24X 2014 ➢ AZE0 30X 2016 ➢ ZE1 40G 2018