Re: Диски для Leaf
Вы шутите?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В начале темы - я описал суть проблемы. Все работало. Машина ничего не светила, ЛСП показывало давление.
Кривые руки стерли адреса датчиков. ЛСП перестал их видеть. Процедура калибровки за 100-тым разом послала меня на юх.
Поехал к офф дилеру - прочитал датчики - их нет. Всунули какуюту хрень в каждое колесо, и в консалте (и в ЛСП) появились адреса.
Все заработало. Давление снова показывает. Лампа потухла.
Вы шутите?
Возможно их меняли, после замены надо точно прописать... Лсп работает с прописаными датчиками.
Самому как и ключ не прописать. К официалам надо, у них есть чем прописать. ЛСП снимает инфу с машины, если она их не видит, ЛСП не поможет.
Я о том и говорю. ЛСП работает с ДАТЧИКАМИ, если они есть.
Если их НЕТ (физически стоят) но не прописаны........- ЛСП бесполезно.
Может я действительно что-то не понимаю.
Взял диски с датчиками от СВшки, поставил на свою, в адресах всех датчиков в ЛСП ffffffff, провёл прописывание датчиков в ЛСП по указанной выше процедуре, все адреса датчиков появились в ЛСП и все работает и показывает давление.
В другом Лифе СВ поставили стальные диски с зимней резиной от Ски. Все полностью аналогично. Адреса прописались в ЛСП, все работает как нужно.
Что я сделал не так?
Тогда я не понимаю. Пробовал эту процедуру, и так накачивал и этак - нифига датчики не появились
Тогда я не понимаю. Пробовал эту процедуру, и так накачивал и этак - нифига датчики не появились
Наберите меня и подъедьте. Вместе попробуем прописать датчики. Если ещё проблема актуальна.
Не, уже не актуально. у офф дилера прописали - все работает. спасибо.
Хочу возобновить тему. Задумал на лето одеть на Лифика 17 колеса. Все мучаюсь с дизайном, толь оригиналы искать (как на SL-ках) толь подобрать чето интересное. Кто похвастается фото своей машинки на колесах 17 радиуса? Подскажите где прикупить б/у 17 оригиналы, посоветуйте на каких производителей дисков обратить внимание?
Спасибо
Я тоже всю голову сломал какие подобрать диски чтоб глаз радовали
Хочу возобновить тему. Задумал на лето одеть на Лифика 17 колеса. Все мучаюсь с дизайном, толь оригиналы искать (как на SL-ках) толь подобрать чето интересное. Кто похвастается фото своей машинки на колесах 17 радиуса? Подскажите где прикупить б/у 17 оригиналы, посоветуйте на каких производителей дисков обратить внимание?
Спасибо
Ваши бы дороги да в нашу ***** месность, тогда и о 17х дисках можно было бы говорить
Главное чтобы диски были легкими и крепкими. У меня на предыдущем Лансере на 17м лете с 40-м профилем машина была мягче чем на зиме на стоковых 16-х с 55-м профилем. Неподрессоренные массы очень много решают. Советовал бы искать JDM колеса с японских аукционов (Rays, Volk Racing и пр.) - очень крепкие колеса для наших условий.
Главное чтобы диски были легкими и крепкими. У меня на предыдущем Лансере на 17м лете с 40-м профилем машина была мягче чем на зиме на стоковых 16-х с 55-м профилем. Неподрессоренные массы очень много решают. Советовал бы искать JDM колеса с японских аукционов (Rays, Volk Racing и пр.) - очень крепкие колеса для наших условий.
yep!
я хотел поставить 18, НО такого ужаса на дарогах в Киеве никогда не было.
я хотел поставить 18, НО такого ужаса на дарогах в Киеве никогда не было.
они туда станут? Красиво но для наших дорого стремно
Siman пишет:Хочу возобновить тему. Задумал на лето одеть на Лифика 17 колеса. Все мучаюсь с дизайном, толь оригиналы искать (как на SL-ках) толь подобрать чето интересное. Кто похвастается фото своей машинки на колесах 17 радиуса? Подскажите где прикупить б/у 17 оригиналы, посоветуйте на каких производителей дисков обратить внимание?
СпасибоВаши бы дороги да в нашу ***** месность, тогда и о 17х дисках можно было бы говорить
Ой не говорите так, у нас теперь дороги как у вас а может и хуже
Вот вам примеры даунсайзинга - установка 15-х колес
http://mynissanleaf.com/viewtopic.php?f=37&t=17478
А вот красивый Лиф на 18-х от Зетки
http://mynissanleaf.com/viewtopic.php?f=37&t=23427
Вот вам примеры даунсайзинга - установка 15-х колес
Графитовый лиф красссава просто
exp1 пишет:я хотел поставить 18, НО такого ужаса на дарогах в Киеве никогда не было.
они туда станут? Красиво но для наших дорого стремно
конечно станут, есть же версия в яп лифа нисмо с 18 катками и обвесом.
у меня эта идея родилась сразу после покупки лифа (лето 2016) но решил поездить на 17 попробовать что да как, а с учетом того, что у нас "мост устал" я эту идею с головы выкинул.
MaximBodyParts пишет:Вот вам примеры даунсайзинга - установка 15-х колес
Графитовый лиф красссава просто
Диски которые стоят на 18 параметры не вкурсе какие??
Интересно подойдут лифу r18 et 40 j9.или широко сильно?
Это родные с 370Z
8J 5x114,3 R18 ET35
Вот варианты установки не штатных колес на Лифы
http://www.electricvehiclewiki.com/Whee … t_Fitments
Это родные с 370Z
8J 5x114,3 R18 ET35
Вот варианты установки не штатных колес на Лифы
Ясно.спасибо за ссылочку. восемнашки все же нужно ставить что то около 45-40 вылет,чтоб наружу не выпирали сильно, если тереть внутри не будет))
восемнашки все же нужно ставить что то около 45-40 вылет,чтоб наружу не выпирали сильно, если тереть внутри не будет))
У меня 42 вылет на R18, не трет не выпирает все норм. Но если дорог нет, лучше забудь про них. Я от своих уже избавляюсь.
A_L_E_X⇓ пишет:восемнашки все же нужно ставить что то около 45-40 вылет,чтоб наружу не выпирали сильно, если тереть внутри не будет))
У меня 42 вылет на R18, не трет не выпирает все норм. Но если дорог нет, лучше забудь про них. Я от своих уже избавляюсь.
Да, с дорогами щас как раз проблемы.весна((
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf