Re: Купить или не купить
За Ваши 4 года - батарея загнется.
за 3 года у меня есть батарея в которой 97% при 67 тысячах пробега на сейчас.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
За Ваши 4 года - батарея загнется.
Ai!⇓ пишет:гетсодизайн
сзади и сбоку вроде ничо, но вот передок...
я пока ковку белую не поставил на лиф, он реально гетсом казался... вот через одного все говорили)
GreenBaka пишет:За Ваши 4 года - батарея загнется.
100 т.р. рублей в год = 18500 км * 4 = 74000 км. Загнется, даже с учетом того, что придет не сильно убитая. Чудес, увы, не бывает. А хорошая батарея с пробегом 67к - скорее исключение...
Ai! пишет:GreenBaka пишет:За Ваши 4 года - батарея загнется.
100 т.р. рублей в год = 18500 км * 4 = 74000 км. Загнется, даже с учетом того, что придет не сильно убитая. Чудес, увы, не бывает. А хорошая батарея с пробегом 67к - скорее исключение...
да машина проходит у меня около 20 тыс. в год. ну положим подохнет через 3 года. и что - машина на выброс?
Ai! пишет:GreenBaka пишет:За Ваши 4 года - батарея загнется.
остальные батареи рестайлов минимум 90%, батарея со временем медленнее теряет емкость
Странные разговоры об окупаемости, покупаем телевизор, комп, холодильник, стиралку да ту же квартиру - окупаемость считаем?
Покупаем для комфорта, то что нравится или то, на что денег хватает, но все равно для комфорта...
Странные разговоры об окупаемости, покупаем телевизор, комп, холодильник, стиралку да ту же квартиру - окупаемость считаем?
Покупаем для комфорта, то что нравится или то, на что денег хватает, но все равно для комфорта...
+1000!!!
Нравится электрическая машина, принцип ее работы, управляемость - надо покупать.
О окупаемости считаю не надо думать.
У меня так вообще идея заряжать ночью, а кататься днем на элмобиле возникла в голове лет 10 назад. А когда 2 года назад я узнал, что все это уже реальность , да еще за приемлемые деньги, да еще и полноценный автомобиль, а не какая то мини коробочка не сомневался ни минуты. Денег поднакопил и ровно год назад купил на аукционе в Япии. Эксплуатирую лиф по полной программе с 27 ноября 2015г. и он превзошел все мои ожидания. Я уже писАл, что готов платить за получаемое удовольствие, а тут еще и дополнительным бонусом не то что экономия, а просто ни каких заморочек с обслуживанием. Некоторые даже в этом плане считают лиф скучной машиной
Нравится электрическая машина, принцип ее работы, управляемость - надо покупать.
О окупаемости считаю не надо думать.
Да что там! И о цене не надо думать! ))
я пока ковку белую не поставил на лиф, он реально гетсом казался... вот через одного все говорили)
А у нас тут так "О, это чё, тиида рестайловая?"
Кстати, а фоточки из старых запасов не завалялось с ковкой белой?
Ai!⇓ пишет:я пока ковку белую не поставил на лиф, он реально гетсом казался... вот через одного все говорили)
А у нас тут так "О, это чё, тиида рестайловая?"
Кстати, а фоточки из старых запасов не завалялось с ковкой белой?
так я уже здесь где-то выкладывал
при ширине 8.5 дюйма и диаметре 17 дюймов вес меньше чем у Volk'ов - порядка 6.9 кг, хотя делаются там же в Rays Engeneering
хотел купить ещё один комплект, новый, но на заводе в япии выкатили цену в ~200 000 руб и я отказался..
На любителя....
Смотря хорошо. Цвет только. Ну и цена, ессно)
Смотря хорошо. Цвет только. Ну и цена, ессно)
на вкус и цвет все Терминалы и Неки разные)))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf