Тема: Температура таймера климата 2015 S+ америка
1. Как установить ТЕМПЕРАТУРУ таймера климата в этой комплектации ?
2. Что делает включенная кнопка HEAT (технически). Чем отличается от включенного на тепло кондиционера ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Nissan Leaf клуб :: Ниссан Лиф форум → Кондиционирование, отопление → Температура таймера климата 2015 S+ америка
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
2. Что делает включенная кнопка HEAT (технически). Чем отличается от включенного на тепло кондиционера ?
Заполни профиль и в подписи укажи год и "эту" комплектацию, будет по проще
У меня так, только в градусах
1. Она будет такая, какая была перед выключением последним.
2. Кнопка активирует PTC heater. Без неё включенный на тепло кондиционер теплом дуть не будет, это справедливо для комплектаций без теплового насоса.
Спасибо. По кнопке HEAT понял. А вот по температуре таймера климата, вычитал в мануале что установлена заводом изготовителем и менять нельзя в комплектациях без большого экрана.
таймер как функция не имеет температуры, он имеет время задержки для срабатывания, а температура выставляется юзером в ручную и какая она была в самом последнем случае пользования климатом, такая и будет когда таймер климата сработает, сам он включит только подогрев руля.
Кнопка активирует PTC heater. Без неё включенный на тепло кондиционер теплом дуть не будет, это справедливо для комплектаций без теплового насоса.
А как понять имеется ли в наличии тепловой насос?
У меня америкос в комплектации С, декабрь 2013 года.
Спасибо.
У вас его нет.
А как понять имеется ли в наличии тепловой насос?
У меня америкос в комплектации С, декабрь 2013 года.
Спасибо.
Насосы идут только в комплектациях SV & SL
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf