Тема: Подскажите по копарту.
Всем привет. Наконец-то настало и моё время выбора авто. Давно смотрю аукционы как американские так и японские. Если с японией более менее всё понятно, там есть хоть какой-то адекватный аук. лист с оценкой и процентов 70-80 машин можно хоть как-то разглядеть состояние батареи. На копарте с этим делом вообще всё печально. Как я понял, они специально не выкладывают фотки с включенным табло где было бы видно состояние батареи, в фокус берут только пробег, а если машина не включается тогда фоткают всё табло полностью(в выключеном состоянии). Я уже и письма им писал, типа при выборе этой машины одна из главных фоток, это полная фотка всего табло а не только пробега. Они прикинулись кирпичами и попытались отвертеться от этой темы. Кто как и какими способами решают эту проблему? Поделитесь опытом пожалуйста. Или все, кто покупает с копарта делают это по принципу - чем выше год и меньше пробег, тем больше шанс что машина придет с 12 палками?) Иначе всё лифы на копарте - это коты в мешке. Ведь бывает машина 14 год с 15к пробегом без трех палок, а бывает 11 год под 80к пробега с 12 палками