Re: Nissan leaf с двумя ВВБ
Так при ДТП пассажиры упрутся в спинку сиденья,а так если не пристегнуты будут без переднего сиденья не безопасно, ещё и подушки не работают у тебя
На счёт батарей сделать сложно, но оно того стоит,если пробега не хватает,а на лифе его всегда не хватает, мало япы сделали емкости
спинка поможет только при строго фронтальном дтп, да и то при сильном ударе пассажир сомнет спинку и улетит в лобовое, так что мой принцип - все пристегнуты без исключения.
а подушка не работает только в сидушке, боковая. впрочем, езда без сидушки просто мой бзик, как и то, что я езжу на эм - не все понимают. чисто для городского движения вполне нормально.
почитал твой пост про вторую ввб и подумал, что вместо сиденья, (оно само весит около 30кг), как раз можно поставить половинку батарейки, но сам это я не осилю, поэтому когда придет время, надеюсь кто то и поможет за вменяемую оплату. я бы взял новую ввб, заменил старую, а исправные банки воткнул допом, и стал бы мой зео АЗЕОм!
на панели все время мигает значок отсоединенной подушки - это можно как то обойти?