Askold пишет:ammdrey⇓ пишет:Я проехал 4000км и пока еще не могу избавится от бензиновой ломки.
Я проехал 4000 км и поймал себя на мысли, что не помню как правильно на АЗС заезжать (с какой стороны). Недавно ехали с женой в маршрутке (праздновали) думали оглохнем от шума двигателя. Сильно пожалели, что нет полноценного автопилота. Посчитали, что на электромобиле нам выгодней чем на общественном транспорте в городе. Забыл, что такое прогревать машину и не повышать обороты холодного двигателя, я прыгаю в Лифа и через 7 минут я на месте. Слышу запах выхлопных газов только когда обгоняю фуры (наверно нужно менять фильтр салона).
Мне, в принципе, емкости батареи хватает, хоть и использую городской автомобиль для междугородних поездок (50 км между городами). Я контролирую расход скоростью. На всякий случай вывел на работе две розетки (220 В и 380 В).
все темы заканчиваются одним: кто сколько проезжает, надо это отдельно обсуждать.
оба дворника я поднял немного, впритык до стойки машет, но обмерзает меньше.
еще приподнял сиденья передние на 5см проставками, удобнее садиться, лучше обзор , а ногам задних пассажиров стало просторнее, носки легко помещаются под сидушкой.
еще боялся , что в морозы не хватит запаса хода и придется пересаживаться на гибрид, поэтому замутил догрев от внешнего аккума. но в -35 отъездил спокойно благодаря этому догреву.
поменял шипы на липуны опять же ради комфорта.
как то так! про это и пишите, коли замутили эту тему!
С наступающим Новым Годом! Здоровья всем и удачи!!!
Лиф АЗЕО-30кВт, 2017г. Ниссан Х-трейл. Ford F-350.