Тема: +1 Лиф в Грузии
Ну чтож, наконец-то и на моей улице праздник! Ждал этого момента очень долго, почти два года! И вот наступил долгожданный момент ставок на аукционах. Бюджет, конечно, как кот наплакал. Думал брать в америке, даже пару раз ставки делал на копарте, но как только очередь доходила до лифа, тут же в бой вступали ставки из Украины )) Сделав вывод что покупка лифа на копарте, это кот в мешке, плюс битая машина, запчасти с Украины заказывать(гемор одним словом) да и с моим-то бюджетом я понял что копарт не мой вариант, хоть и левый руль конечно хотелось больше чем правый. Переключился на японские аукционы, и через месяц мучений таки выиграл аукцион. До этого, то ставку перебивали, то моя ставка на конец аукциона была лидирующей но хозяин отказывался отдавать за такую сумму. И вот результат: Лиф 2011 год. Комплектация X, пробег 61к км, по фотке 10 палок батареи. Теперь осталось ждать два месяца пока доставят до Батуми. Учитывая наш климат(зимой ниже нуля не бывает) и площадь 10 на 5 км(для теста в понедельник утром сбросил счетчик на своем авто и в пятницу вечером было проехано 132км, так что лифовский запас хода мне хватит с головой), особых требований к всяким там обогревам и запасу хода, не было было только дикое желание - NISSAN LEAF!!! Всё, своей радостью вроде поделился, принимайте чтоли!)