эдвадуард пишет:Вообще "затевала" темы в чем то прав, расслабляться нельзя, мы все пронизаны всем в подряд. Хотя вороны, вопреки запретам СЕС, вообще на ЛЭП сидят и живут по 300 лет. Может проще не загоняться а?
Если голова не болит при эксплуатации, анализы крови нормальные, то может быть и так. Хотя, мы ведь не вороны.
liqvidatortd пишет: "КОНКРЕТНО ДОКАЗАТЬ" всё это меряйте САМ уважаемый, снимайте видео и показывайте НАМ!
Я всё понимаю, но зачем мне это? У меня простая задача - выбрать новый автомобиль. Электричку очень хочу, но прежде чем посадить в неё детей, нужно принять качественное решение - да/нет. Очень жаль, но судя по цифрам однозначное нет, как бы не хотелось.
эдвадуард пишет:Ai! пишет:создатели этой методики вообще не стали разделять понятия радиокативных/электромагнитных/радио излучений. Кроме как дибилы, слова подобрать не могу.
Да не дэбилы они, отнюдь, они Остапы. Наверняка внутри прибора радиоприемник СОЛО спрятали, настроили на Радио Шансон. И вуаля по сотке баксов.
Точно, земляк По-любому так и было!
GreenBaka пишет:А сейчас модно всякой фигней увлекаться. С прививками там бороться, с поеданием мяса, со школьным обучением. По теме - автор, Вы можете не гуглом пользоваться, а померить? Я так понял, что Вы знаток темы и есть оборудование. Ибо то, что написано хрен пойми кем на какой-то помойке сайте не является доказательством. Если на литературу ссылаться, то научный источник. Сайс директ там, или еще что. Либо заключение профильных ведомств.
На самом деле да, измерить хорошими приборами, и ок. Но у меня сейчас их нет, а покупать влом, стоят не три копейки. В быту мерить нечего - кругом лес, птички поют.
Насчёт профильных ведомств, особенно российских, тут лучше промолчать. А западные, они тоже за бабки продаются и покупаются, вспомните бредовую историю с "озоновыми дырами" от и до придуманную и проплаченную компанией DuPont. То же самое с ГМО. А что касается отказа от мяса (веганы без обид) ВОЗ недавно официально признала это психической болезнью.