Re: Замена элементов батареи
У меня по одному во всех трех сборках
Красные полоски это плохие ячейки? я правильно понимаю
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня по одному во всех трех сборках
Красные полоски это плохие ячейки? я правильно понимаю
Ну да, так и пишет 12,53 и 96.
при таком SoH и уровне заряда это в принципе не важно, вся батарея не очень, так что не забивайте голову.
А при каком уровне заряда надо смотреть плохие элементы?
Поддержу! ))
Видимо, Эдуард дурью своей забористой поделился))
Почему батарейка красная. что это значит.
Балансируются. Обычно такая картина после зарядки, как в Вашем случае.
Это программа так кажет, все красное, а шунты синие. У меня наоборот, все синее и шунты красные.
Это программа так кажет, все красное, а шунты синие. У меня наоборот, все синее и шунты красные.
У меня вообще по разному, раз запускаешь - все синее, шунты красные, второй раз все красное, шунты синие.
Олег.G пишет:Это программа так кажет, все красное, а шунты синие. У меня наоборот, все синее и шунты красные.
У меня вообще по разному, раз запускаешь - все синее, шунты красные, второй раз все красное, шунты синие.
Я об этом и говорю, сама прога цвета меняет)))
Я об этом и говорю, сама прога цвета меняет)))
Мне показалось (но это предположение), что когда производить просмотр сразу после зарядки или движения, то все ячейки будут красными. А если машина постояла, то ячейки синие, а шунты красные!
А что такое шунты? я думал на этом графике только консервы отображаются. Шунт электрический если так вообще насколько я знаю имеет смысл пермычки
Олег.G⇓ пишет:Это программа так кажет, все красное, а шунты синие. У меня наоборот, все синее и шунты красные.
Я об этом и говорю, сама прога цвета меняет)))Мне показалось (но это предположение), что когда производить просмотр сразу после зарядки или движения, то все ячейки будут красными. А если машина постояла, то ячейки синие, а шунты красные!
Красным отмечены ячейки, которые шунтируются (т.е. балансируют заряд) в момент измерения. Это НЕ плохие/поломанные ячейки
Красным отмечены ячейки, которые шунтируются (т.е. балансируют заряд) в момент измерения. Это НЕ плохие/поломанные ячейки
это смотря когда. на первом скрине этой страницы красным отмечены как раз слабые ячейки.
короче когда внизу указаны номера слабых, они и подсвечены красным, во всех других случаях - красные это зашунтированные.
прога цвет не меняет, если все красные, значит все шунтированы, на отдачу это не влияет.
Почему батарейка красная. что это значит.
о! моя машина на скрине
Комарады! Кто батарейки лопатил. Сервисплагов ненужных не осталось? Куплю для экспериментов по бросовой цене.
у меня есть один, азео, тебе с трапецией?
у меня есть один, азео, тебе с трапецией?
Он на зео встанет? Я хочу просто его поломать, вкорячить туда датчик холла и типа индикатора потребления тока (как токовые клещи) сделать...
Ai! пишет:у меня есть один, азео, тебе с трапецией?
Он на зео встанет? Я хочу просто его поломать, вкорячить туда датчик холла и типа индикатора потребления тока (как токовые клещи) сделать...
Сам пошутил, сам посмеялся... Одинаковые. Пиши в личку за что отдашь, с трапецией. И мне надо его по почте в московскую область отправить ешшо.. за мой счет конечно
Ai! пишет:у меня есть один, азео, тебе с трапецией?
Он на зео встанет?
Нет не встанет
dmitry_old пишет:Ai! пишет:у меня есть один, азео, тебе с трапецией?
Он на зео встанет?
Нет не встанет
Даже сам плаг?
gtmarino пишет:dmitry_old пишет:Он на зео встанет?
Нет не встанет
Даже сам плаг?
именно плаг
dmitry_old пишет:gtmarino пишет:Нет не встанет
Даже сам плаг?
именно плаг
Последний тогда вопрос, чтоб не офтопить. Внутри предохранитель или шина толстая как на контактах?
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf