Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Плюс неплохо бы в заголовке темы указывать страну продажи Россия/Украина/..., а в теле темы регион и возможность отправки.
+1
или просто добавить разделы в "Куплю-продам":
"Россия" и "Украина"
На многих форумах при создании темы в разделе "Продам" обязательным условием является указание цены.
Это очень удобно, т.к. экономит массу времени и нервов остальным пользователям форума.
Предлагаю ввести подобное и здесь.
+100
а участникам форума все же заполнять графу откуда в профиле и модель авто в подписи
п.с. к тебе это тоже относится
Отличная идея!!!
ш3х пишет:На многих форумах при создании темы в разделе "Продам" обязательным условием является указание цены.
Это очень удобно, т.к. экономит массу времени и нервов остальным пользователям форума.
Предлагаю ввести подобное и здесь.+100
а участникам форума все же заполнять графу откуда в профиле и модель авто в подписи
п.с. к тебе это тоже относится
у меня пока машины нет, я латентный лифовод
neka204 пишет:ш3х пишет:На многих форумах при создании темы в разделе "Продам" обязательным условием является указание цены.
Предлагаю ввести подобное и здесь.+100
п.с. к тебе это тоже относитсяу меня пока машины нет, я латентный лифовод
латентный лифовод из неоткуда...
Если Вы здесь (на форуме) значит скоро перестанете быть "латентным" лифоводом. А откуда все таки лучше указать!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf